快捷导航

公积金能贷60万吗

无心 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

个人公积金贷款最高额度上限为60万,以家庭为单位申请公积金贷款,同样也可以贷到60万。其中,家庭申请公积金贷款,贷款额度要高于个人贷款额度。不过,以家庭为单位申请公积金贷款,要求夫妻双方都符合公积金贷款条件,一方不符合,只能其中一方申请个人公积金贷款。如果是买二套房,使用公积金贷款,个人最高可贷款50万,这个额度是低于首套房贷款额度的。

公积金能不能二次贷款

公积金是可以二次贷款的。用户首套房申请的是公积金贷款,已经结清了,那么买二套房的时候是可以申请公积金贷款的。首套房用的是公积金贷款,但是没有结清,二套房只能申请商贷。而首套房申请的是商贷,不管有没有结清,二套房都可以申请公积金贷款。另外,夫妻贷款买房,不管是婚前还是婚后,只要有一方办理的公积金贷款未结清,二套房是不可以申请公积金贷款的。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

红耳德iu 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

柯基buling 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。

孤独终老φ 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

桃蜜蜜 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

不吃矿食堂 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。