快捷导航

降息对公积金贷款有什么影响

无心 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

降息对公积金贷款是没有什么影响的,因为公积金贷款参考的是公积金贷款利率,降息调整的是LPR,与公积金贷款无关。除非公积金贷款利率调整,那么公积金贷款就会受到一定的影响。公积金贷款利率是低于LPR的,而LPR主要是影响商业贷款利率。用户首套房如果申请公积金贷款,那么是可以节省不少利息的。

将支付宝给“金融人士”打理结果被骗15万骗子被抓捕归案了吗

新闻爆出的案件主角是姚女士,这个骗取15万元的犯罪嫌疑人已经被抓捕归案,目前被警方依法刑事拘留。据说姚女士是感情出了问题吗,想要打离婚官司并获得抚养权,但在某社交网上“结识”一个“金融人士”的男子,对方称可以帮助其打赢官司,只要按他说的做,显示骗钱和手机,后来又骗其办信用卡,然后以姚女士的身份办理了各种小额贷款,之后就没有人影儿了。发现是骗子后姚女士就报警了,最终盐城警方在市区一出租屋内将嫌疑人抓获,骗子性韦,不是金融人士,曾有过专门盗窃、诈骗的前科。所以奉劝广大网友不要轻信社交网上偶其它途径偶然结识的人,有什么事可以通过正规途径去办理和解决。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

mindpvjr 该用户已被删除
我就有过借了两万住院两个月电话打爆,出院后才还完,因为你跟,他,她们说没用,第一网络电话,而且人员很杂,没员工号,解释也没用,每个电话人都不一样,会继续催,养病你都没法网,造成更大大的精神压力,其实这些网贷平台,就是通过诱惑手段,为啥国家不打压呢,猖狂无比。

阿蕊安娜 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

sarain09 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

有关人员群 该用户已被删除
高炮借了就别还了啊,心里想着他们就是违法的,就相当于送你钱就好了,不会影响你征信,他们连放款资质都没有,怎么上报征信。先把正规的还完再来解决这些就好了。

yyyyylllll 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?