快捷导航

不要再相信这些征信谣言

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  不要再相信这些征信谣言
  原创: 星宿恃 星火同光贷款
  现今征信在生活中运用得越来越广泛,可实际上真正了解征信的人却不多,有关征信的谣言也层出不穷,甚至很多人都确信不疑。今天星火同光小编就来辟五个谣言。
  一、“贷款不逾期,就没有信用污点”
  很多人按时还款,但是一查征信,还是有不良记录。他们对此感到很莫名其妙,有的朋友发牢骚称:“早知道这样,干脆就不还贷款了”。但是,不光是贷款逾期,比如帮别人担保巨额债务或者有负债,都有可能影响我们的信用记录。
  二、“不上征信就不用还钱了”
  有的人跟一些小平台贷完款后一直逾期没还,发现也没有上征信。于是想着反正也不会上征信,钱就不用还了。
  事实并非如此,即使不上人行征信,也有可能会上其他第三方征信,数据将会被共享,万一被列入了黑名单,以后再想贷款就麻烦了。
  三、“上了征信会影响子女上学”
  “失信被执行人”受到的限制包括:限乘坐飞机、高铁,限住较高星级宾馆,限制子女就读高收费私立学校等。多年办理天津贷款的我们接触到过一些“失信被执行人”,在此澄清,这和有征信不良记录的人并不是同一概念。
  另外多说一句:只有被起诉了,有偿还能力却拒不执行的,才可能被打入“失信被执行人”名单。
  四、“上了征信就要坐牢”
  不是的,不是上了征信就会到了那个地步。如果演变成行为被判定为借贷诈骗,被判决后,有能力偿还却仍拒绝还款,那么就会面临牢狱之灾。
  五、“征信报告查多了就没法在银行贷款”
  不是所有的征信查询都会影响银行贷款。如果是自己查询,没有太大影响,可以视为对个人信用的管理。但过于频繁的征信查询记录,可能会影响银行贷款和信用卡的审批通过率。
  关于征信,确实有着不少误解,而这些谣言的传播导致了人们对征信更加的不了解。我们多年办理天津抵押贷款、天津按揭贷款等业务,对征信的真面目还是比较清楚的。希望本文能对您有所帮助。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

jia琪 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

mayyv 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!

謝wen浩 该用户已被删除
一个月1000除了吃饭,上网还有日常生活支出学习支出,花不了,周末再去打打工能赚800,一个月还能省点,为啥他们不够花呢,突然发现自己是个单身狗。

赤连文文 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

ScorpioYHL 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。