快捷导航

招商银行装修贷款能贷10年吗

无心 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

招商银行装修贷款的贷款期限最长不能超过10年,但是要求用户在招商银行申请了住房贷款。而没有在招商银行申请住房贷款,那么装修贷款原则上授信期限不能超过3年,最长不能超过5年。用户可以根据自己的实际情况,来决定装修贷款的贷款年限。此外,装修贷款是没有还款宽限期的,用户必须按时归还每一期欠款。

招商银行易借汽车贷款有哪些优势

易借:触手可及,你我尽享。易还:低利率,长期限,少月供。轻松还款,享受生活。易办:银行签约担保合作单位,为您提供一站式个人购车贷款服务。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

坡在地上 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。

hldrqlxt 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。

妄PK想 该用户已被删除
我就想问……最后也得还啊!也不占便宜 为啥不攒点钱再买呢,要是要急着买房,因为房价涨的太快所以要银行贷款还可以理解,可是这些学生也不是要买房买车吧……而且为什么要借网上高利贷呢,直接银行半个信用卡不好么,好歹正规啊,也不会是高利贷啊。

shuchang_dan 该用户已被删除
网贷平台都是抱着捞一笔就走的心态,怎么可能不狠狠咬你一口。大量网贷平台的坏账率居高不下,撑不过一两年,所以在一两年里怎么吸血才是问题。这也是为啥网贷催债那么狠的原因。

阿蕊安娜 该用户已被删除
我同学现在才高一,花呗就欠了5000多,她是用的她爸爸的账号,她爸不常用,所以现在也不知道,我问她打算怎么样,她就说瞒一天算一天,她自己也不知道怎么就一个月欠了这么多。不过我不同情她,因为她还是这样,疯狂买买买,然后又抱怨欠的钱怎么这么多。