快捷导航

贷款买房时有几点必须注意?

无心 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  贷款买房时有几点必须注意?
  原创: 袋安网
  贷款买房要注意哪些问题呢?今天小编就为大家整理了最新的贷款买房几个注意事项,一起来看看吧。
  1、申请房贷要量力而行
  在申请个人住房贷款时,借款人应对自己经济实力、还款能力做出正确的判断,同时对自己未来的收入及支出做出正确的、客观的预测,选择合适的贷款额度。
  2、申请住房贷款前先不要动用公积金
  如果借款人在贷款前先提取公积金储存余额来用于支付房款,那么您的公积金个人账户上的公积金余额即为零,这样您的公积金贷款额度也一样零了,这就意味着您将申请不到公积金贷款。
  3、事先要清楚还款方式
  如今银行贷款买房主要有两种还款方式,即等额本息和等额本金。等额本金虽然利息少一些,但每个月的月供高,压力比较大。等额本息总利息会高一些,但每个月的还款压力小。大家可以综合考虑自身情况来选择合适的还款方式。
  4、在借款中的最初一年内先不要提前还款
  按照规定公积金贷款的有关规定,部分提前还贷款应在还贷满足一年后提出,并且您所归还的金额应该超过6个月的还款额。
  5、无法按时还款可申请延期
  在贷款申请通过之后,购房者每个月偿还贷款即可。那如果中途遇到困难导致无法按时还贷怎么办?购房者可以向银行提出变更贷款期限的申请,如果贷款银行同意就可以办理贷款延长。
  6、贷款还清不要忘记撤销抵押
  当借款人还清了全部贷款本金和利息后,可持银行的贷款结清证明和抵押物的房产所在区、县的房地产交易撤销抵押。
  7、不要遗失借款合同
  申请房屋按揭贷款,银行与借款人签订的借款合同和借据都是重要的法律文件。由于贷款期限长可达30年,作为借款人,您应当妥善保管您的合同和借据。

我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

no1zlj 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

山东苏有朋丶 该用户已被删除
贷款还不如存钱。等于自己给自己贷款。为了无关紧要的东西早那一点点时间用就要多给一堆钱,我怎么想都不愿意。

娈嘷鉁 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
网贷没还清之前,我的生活就连呼吸都是痛的。通讯录被扒光,亲人朋友接到电话收到短信。自己也因为疫情没有工作,生活过得去就不容易了。还有别的破事...还好不是很多,上个月网贷,全部还清了。剩下和朋友借的他们知道我的情况也没着急着要...感谢我的朋友在最困难的时候没有放弃我,帮助我挺了过来。

瞧瞧帖子 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。