快捷导航

建行快贷当天还当天借可以吗

无心 该用户已被删除
千万千万不要借网贷!尤其是女孩子,有些下作的甚至会让你果贷!其次甚至还有的黑心的在你还不上的会给你黑中介!一般是女生,用女生来告诉你还有另一个路拿钱快(捐luan),黑中介会派出成熟知性的大姐姐来一点一点的让你同意捐,并告诉你整个过程是无痛且只取走一个并且配有营养餐还有住的公寓,实际上一个十几㎝的粗针头进入你的身体整个过程中你是昏迷的它们取走几个你根本不知道!还有公寓!营养餐根本没有!假设有很多女孩上当!它们会统一把受害者安排在一个房间里,或者8个人一个房间!每天给你打针,副作用会让你范恶心。我说一句不好听的话,这tm就是把人当做种x,用来取x的可宰的牲口!我们女孩子不该就这么在这样的阴暗地方消失啊....拜托千万别借!打字的时候突然的泪崩,拜托,自己的身体最重要!世界上没有后悔药!
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

如果建行快贷的借款页面有可借额度,当天还当天借是可以的。而借款页面没有额度,或者是还款以后系统没有给出借款额度,那么就不可以当天还当天借。总的来说,用户能不能借快贷,主要是看页面有没有可借款额度,与用户上一笔贷款是否还款了无关。也就是说,只要页面有借款额度,即使上一笔借款没有还清,用户也是可以再借的。

建行快贷不要结清额度

建行快贷不要结清额度是指用户不要结束贷款合同,结清额度以后,以后再借需要重新进行资质审核,重新审核就意味着有不通过的可能性。因此,用户的快贷额度在没有到期以后,不要结清额度,在有效期内,用户是可以重复申请快贷的。另外,就算用户申请快贷后,没有通过建行的审核,也可以间隔一段时间后重新审核,间隔一段时间再申请审核结果是有可能发生变化的。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

丘苏红 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

since716守望者 该用户已被删除
网贷属于高利贷,花呗和白条相当于大平台给你的短期免息信用卡(不能取现,同时不上征信),借呗和金条属于大平台给你的低息贷(可以取现,一样不上征信)。这些是平台给你的信用贷款,不会上征信的,逾期影响的是你在平台自身的信用,比如芝麻信用。up主出发点是好的,置顶说的话很多不严谨,希望别误导正常使用白条花呗的那些人。

我爱夜间 该用户已被删除
我妹找我要零花钱,好~给我洗碗拖地去[大笑],有时候我给多了,我家老三甚至有时候还会给我洗衣服[惊喜],从小我就和她们说世界上没有人会无缘无故给你任何哪怕一丁点好处,哪怕是我,无事献殷勤-非奸即盗[嫌弃]。

往兮已惜 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

孤独终老φ 该用户已被删除
我月薪六千最多只敢借两万,一定要正规的大平台,京东金融,小米贷款,还呗,上海拍拍贷这几个我用过,一定不能以贷养贷,多头借贷,7天10天一还的都是最黑的,饿死也不能碰,另外,差不多所有的网贷都上征信,我最近买房,商贷查征信,什么记录都有,非常影响贷款,所以,一定要控制住自己,这是要命的东西,应急可以,一定要分辨清楚是否正规,千万不要依赖,我算是解脱出来了,以后得好好规划自己的生活了。