快捷导航

微粒贷6000提额到20000的技巧有吗

无心 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

微粒贷额度太低想要提额的话就要提高活跃度并讲诚信,这两点是非常重要的,一般的贷款平台就喜欢需求高并守约的优质客户。微粒贷提额到20000的技巧有:

1、多借微粒贷:多使用微粒贷借款并按时还款,让系统知道你需求高并且有诚信。

2、多用第三方平台服务:与微信合作的第三方平台的服务有滴滴打车、58到家、摩拜单车等,使用时一定要守约,有助于微粒贷额度提升。

3、多用微信、QQ上的功能:像转账、发红包、生活缴费、支付等功能要经常用,保持活跃度。

4、多购买理财产品:根据自己的经济状况在理财通里面购买点理财产品,这对于提额很有效果的。

微粒贷5万利息一天多少

微粒贷利息与借款金额、借款天数、借款利率有关,借款金额和借款天数由借款人主观意愿为准,借款利率以系统评估为准,在0.02%-0.05%之间。微粒贷利息计算公式为:微粒贷利息=借款总额*日利率*借款天数举个例子:假设我在微信微粒贷上借了5万元,利率为0.03%每日,我分6期偿清,但是实际借款天数只有1天,那么,微粒贷利息为:50000*0.03%*1=15元。微粒贷可以提前还款,利息按天计算,不存在额外的提前还款费用,有经济实力的用户,推荐提前还款,以减少利息支出。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

美美ABC秀秀 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。

邦宁紫 该用户已被删除
去年一整年没工作,租房一月500,加上水电燃气费用,吃饭靠自己做,菜上京东一个什么平台买,买一次吃一星期,一天一顿,每天都在精打细算花着每一分钱,却沉沦了一整年没找工作,硬是靠信用卡撑过来了,庆幸自己没有借网贷留下一条狗命,目前已工作7个月,信用卡欠的钱已还清。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。

mindpvjr 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。

柯基buling 该用户已被删除
网贷就是工资,现在小贷不会上征信,所以毫无印象,另外就是你真没钱还了并不会拿怎么办,穷都不怕了还怕啥,欠网贷并没那么可怕,可怕的是不知悔改,所以别自己吓自己。