快捷导航

如果银行不再提供房贷服务,房价会跌吗?

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  房贷服务被停止,房价必受影响
  原创: 星宿恃 星火同光贷款
  【星火同光摘要】如果银行不再提供房贷服务,房价会跌吗?换句话说,如果银行停止提高房贷,有多少人可以全款买房呢?多年办理天津抵押贷款的我们根据相关经验为您分析。
  首先,银行很可能会短暂地出现暂停房贷的业务,这应该主要归功于政府对楼市的宏观调控政策取向。尤其是在投机性购房者的炒房背景之下,使得越来越高的房价让太多普通刚需购房者望而却步了。
  然而,大多数人都不可能通过全款买房,唯一的途径就是向银行主动申请房贷,这样房价还是会不断上涨。
  星火同光人士认为,政府或者监管部门要出手调节房价并控制其过快增长,最简单的也是最为有效的手段就是,让银行放缓或者暂停房贷业务。
  那么对于银行本身来说,为什么要停止房贷呢?
  房贷业务尽管是各大商业银行的核心信贷资产,但利率较低。对于银行来说,肯定更倾向于那些利率较高的其他贷款,尤其是在资金较为紧张的情况下,它们更愿意把钱放贷给利率高的项目。
  因此,在一些地方中小银行就会放缓甚至停止房贷业务的审批。
  很明显,一旦银行暂停房贷业务审批,必定将造成大多数刚需购房者的没钱买房现象。

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

gjkstc 该用户已被删除
网贷借了20万,利息60万,还了20万过后我就不还了,黑社会来找我无数次,我习惯了,要钱没有要命拿去,后来各位办法想完了都拿我没办法,就放弃了,再说了我借20万肯定只还20万呀,利息我还jb其实自杀的勇气都有还怕什么网贷呀。

不吃矿食堂 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

大小 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。

v无双神话v 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。

莫名喜当爹 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。