快捷导航

招商银行个人汽车贷款怎么申请

畅快融 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
  如果您想在贷款购买汽车的同时免除担保费用,请选择:
  优越汽车贷款

快享 手续简单,“今天贷款,明天提车”。
  专享 无须支付担保费用,省一笔,赚一笔。
  尊享 金额大,成数高。心仪车型,一步到位。
  畅享 低利率,长期限,少月供。轻松还款,享受生活。
  优质客户专享,无需支付担保费用或履约保证保险费用,手续快捷,利率超低,助您早日尽享舒适、多彩的汽车生活。

适用客户
  ·招商银行符合条件的现有贷款客户
  ·招商银行私人银行客户、金葵花客户和信用卡白金卡客户
  ·公务员、教师、医生等政府机关或行政事业单位员工
  ·优质企业员工
  ·招商银行认定的其他优质客户

如果您想贷款购买汽车,请选择:
  易借汽车贷款
  易借 触手可及,你我尽享。
  易还 低利率,长期限,少月供。轻松还款,享受生活。
  易办 银行签约担保合作单位,为您提供一站式个人购车贷款服务。
  方便易借,适合于所有需要贷款购车的人士。在合作担保公司(或保险公司)的鼎力支持下,助您轻松获得充裕贷款额度,立即启动美妙汽车生活。

适用客户
  所有需要申请个人汽车贷款的客户

办理流程
  距您成功贷款提车,只有三步!
  第一步:提交申请
  第二步:银行审批
  第三步:放款提车

您需要准备的贷款申请资料
  1.身份证、婚姻证明
  2.住址证明【至少任选其一】:
  水、电、气、电话或物管等费用账单
  3.收入证明【至少任选其一】:
  工资证明/银行流水/所得税税单/社保记录/其他收入证明
  4.用途证明【注:可以推迟至放款前提供】:
  购车合同/协议;首期款发票/收据

如何找到招商银行个人贷款?
  1.欢迎致电招商银行客户经理。
  2.向就近招商银行网点提出申请。
  3.拨打全国统一服务热线95555。
  本页面内容仅供参考,部分业务以当地网点的公告与具体规定为准。

我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

xiaolikira 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。

帅气的qb 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。

有关人员群 该用户已被删除
现在都没了3.15以后,他逼的也就是这些比较善良的人。想我这种社会毒瘤看到这种的平台都是撸了不还。你是违法平台,我是违法不还。你可以去法院告我,但是你敢吗?我也不是说欠钱不还多光荣。意思是这种黑平台我就得借了不还!

帅气的qb 该用户已被删除
科普:小额贷款,为什么叫小额贷款,因为小于3000不立案。315之前我们管这类网贷叫714高炮,意思是借1000给700,一周以后还1000。这种公司犯法吗?不犯,人家收的不是利息而是手续费300。由于贷款小于3000不立案,所以越来越多的公司钻法律空子。在19年的315以后国家开始打击小额贷款,杭州某公司老板被抓床下1000w现金,圈内的大概都知道是谁了吧。

花的嫁纱? 该用户已被删除
我按自己亲身经历 告诫大家一定不要借贷! 我之前借分期乐4000 要还6000 年利率高到离谱 ,基本 网贷比在银行借贷 利率要高5倍 。还有就是你借网贷他会让你填写紧急联系人,你不要觉得随便填俩 就能防止亲朋好友 知道你借网贷,分期乐 及其他网贷app 你只要下载 并且借款 它能从各种手段知道你通讯录的一切,只要你逾期 2 3天 能一天到晚给你打电话,只要你不接 它直接打给你手机通讯录里面的人。