快捷导航

招商银行商业用房贷款怎么申请

畅快融 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  如果您想贷款购买商铺、写字楼,请选择:
  ·商业用房贷款
  ·金额大
  贷款金额不设上限。
  ·速度快
  申请简单,放款快速。
  ·成数高
  最高可贷5成。
  ·循环用
  更可办理循环额度,资金周转更灵活。
  招商银行商业用房贷款,金额无上限,放款快,期限长,助您随时把握宝贵商机,轻松购买商业用房。
  办理流程
  距您成功贷款,只有三步!
  第一步:提交申请
  第二步:银行审批
  第三步:发放贷款
  您需要准备的贷款申请资料
  1.身份证、婚姻证明
  2.收入证明【至少任选其一】:
  工资证明/银行流水/所得税税单/社保记录/其他收入证明
  3.用途证明:
  提供相应的购房合同
  如何找到招商银行个人贷款?
  1.欢迎致电招商银行客户经理。
  2.向就近招商银行网点提出申请。
  3.拨打全国统一服务热线95555。

庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

st660200 该用户已被删除
我之前有个初中同学很久不联系了,来找我借身份证,说什么她出去打工但是年龄不够要我身份证抵押大概这个意思?不说我两长得不像了……唉我凭啥要借给你啊你算老几?mad越说越憋火我这就把这个崽种删了。

十一念 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

r志 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

9ibaby 该用户已被删除
贷款还不如存钱。等于自己给自己贷款。为了无关紧要的东西早那一点点时间用就要多给一堆钱,我怎么想都不愿意。

飒露紫 该用户已被删除
360的就特别高,1000块起步3期每期20(这只是说3期的,期数多的更高),还完要1060块,提前还款要还1060,看似不高,其实是特别多的。而且他还有个日利率,这个日利率加上就更高了。