快捷导航

微粒贷逾期还能再借吗

无心 该用户已被删除
其实不仅仅是网贷。花呗、白条、信用卡都在扭曲着我们这些年轻人的消费观。没有钱可以分期、没有钱可以预支。仔细想想虽然它们让我们立马得到了想要的物品,但是却以透支未来的幸福和轻松为代价。我身边很多同事,发下的工资没捂热就还了花呗。每次买东西都要算算下次花呗能不能还齐。像在薄冰上跳舞一样。我们真的需要立马得到那些物品嘛?我们真的需要靠透支明天来饱足当下嘛?每次别人向我推荐各种信用卡的时候,我都会义正言辞的拒绝。我们,不应该这样随意的透支未来。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

微粒贷逾期基本上就不能再借了,只要出现逾期,即使还有可用额度,借款人都是无法再次申请借款的。另外微粒贷还会上传逾期记录到人行征信上,一旦人行征信有了信用污点,那么以后再想申请银行贷款也是比较困难的。建议按照归还微粒贷,积极维护个人信用。另外逾期记录在结清以后还会在个人征信报告中保留5年,这5年之内只要没有新的逾期记录产生,那么对于申请贷款的影响不会很大。逾期后一直不结清,那么逾期记录会永久保留。

微粒贷逾期过一次还完了可以继续贷不

微粒贷只要有过逾期还款记录,系统就会关闭微粒贷的借钱功能。即使微粒贷的借款页面仍旧有额度,但是申请贷款是无法通过审核的。但是随着用户综合信用评分的提高,个人资产增加,微信的活跃度较高,系统有可能重新开放微粒贷的借款功能,但这个重新开放的时间是不固定的。用户如果想长期使用微粒贷,必须按时归还每一笔欠款,不能有任何逾期还款的记录。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

今年2009真冷 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

jia琪 该用户已被删除
我网贷快8w了,今天晚上和家里人坦白了。还能怎么办,自己知道不能越陷越深 错了就好好认错,反正我准备重新生活,找份工作,存钱还给帮我还款的亲戚,这期间的日子真的睡觉都不踏实,说出来好多了,网贷这辈子再也不会碰了,全是套路,还有钱在线上花出去感觉那根本不是钱一样。

落VS寞 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

桃蜜蜜 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!