快捷导航

安逸花分期了可以延期还款吗

无心 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

如果用户登录安逸花,在还款的页面发现有延期还款的选项,那么就可以延期还款。而进入还款页面以后,只有还款、提前还款的选项,说明安逸花当前不支持用户申请延期还款。这时候用户仍旧需要延期还款,需要拨打客服热线来申请。另外,延期还款的话,仍旧会产生利息,只是将用户的还款时间向后推移了,对于用户来说还款压力还是有的。

安逸花分期后能一次性还款吗

如果用户登录安逸花,进入还款页面,页面有提前还款的选项,点击进入以后,能一次性还款,那么本次借款就支持提前还款。而登录安逸花以后,没有提前还款的选项,那么用户只能分期还款,不可以一次性还清。用户有没有提前还款选项,是系统评估决定的。通常来说,信用资质较好的用户,系统会给出提前还款的选项,而新用户通常不开放这个功能。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

2楼妈炸了 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。

zhz钱不多 该用户已被删除
没钱不花,问父母要,父母不给自己兼职找工作,又不想工作又想有钱。还入世不深,我看就是为了满足自己仅有虚荣心罢了。借钱的时候借1000到手只有800多,还钱还要还1000多,心里没b数么?

jia琪 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

喵一个丶 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。