快捷导航

360金融贷款安全吗

无心 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
小编我虽然有很多平台的贷款额度,比如百度满意贷就有十六万,中邮钱包有八万,还有各个银行的个人信用贷,最多的时候我能贷出五十万,但是这些贷款利息普遍比较高,一般是万四,所以除非急用,一般不会这么贷的。

360金融具有网络小贷、金交所、融资担保等细分金融业的牌照,因此旗下的贷款服务是合法合规的,在360金融上申请借款也是比较安全的。另外360金融的核心贷款产品为360借条,根据用户的口碑来看,360借条贷前、贷后的安全性还是不错的。不过因为网贷行业仍旧在整顿,部分时候360金融贷款会有暴力催收的情况,但目前来说已经有所好转。

360借条综合评估未通过无法借钱怎么办

360借条是360金融旗下小额信用贷款产品,能够为用户提供1-20万的借款,并且借款后还能选择分期还款和随借随还两种还款方式。不过,在360借条借钱需要进行系统综合评估通过后才能放款,那么,为什么360借条综合评估未通过?有额度借不了怎么办呢?

据了解,在360借条注册成功并完成各项认证后,360借条会给用户一个初始授信额度,但这并不是一种放款承诺,用户在可用额度≥500元且账户状态正常的情况下随时可以发起借款申请,但是每笔借款申请系统会对客户当时的最新综合资质(比如客户当前的负债情况、工作、收入水平、信用等)进行综合评估,最终审核结果以短信提示为准。

如果提示综合评估未通过,表示此笔借款暂时不符合系统的放款条件,建议你1~2个月后再尝试申请。

最后小编说几句肺腑之言,如果自己有工资有收入,却是必须可以去贷款,但是如果仅仅是超前消费,那么最好不要贷款,特别是贷款炒股理财这些,千万不要碰。
我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

ouweihong1978 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。

开着宝马打工 该用户已被删除
个人觉得现在个人不背负债就跟不上这个时代了,现在不买房,房价一直涨,工资却没有房价涨得快,辛苦工作七八年,以前还能交首付,现在还是只能交首付。朋友当年贷款买房了哪个不比我轻松,现在只能继续拖着。网贷不可取,贷款就找银行或者专业的贷款公司,征信不好贷不了的就搞好征信,征信不好照样能贷的只会是高利贷。年纪轻轻就奢侈消费的不可取,大学生除了高中毕业那会可以到教育局贷学费外别的都贷不了,因为没有固定收入,在校期间别碰贷款,你还不起,毕业有工作就可以先办信用卡养征信,后面贷款就好搞了,毕业好几年了才知道这些。

激情gwsu 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

桃蜜蜜 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?