快捷导航

申请个人信用贷款对月收入有什么要求?

畅快融 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
  月收入对于个人信用贷款有着关键的作用,不仅影响借款人的申请额度,也影响能否成功办理。那么,申请个人信用贷款对月收入的要求是什么?鼎力金融小编来简单介绍:
  申请个人信用贷款对月收入的要求
  1、最低标准
  月收入直接影响借款人的还款能力,因此各贷款机构对于借款人月收入都有最低的标准。比如要求借款人每月收入不低于3000元,也有机构要求月收入在4000元以上。
  2、还款数额
  一般来说,申请信用贷款时,借款人的月收入是每月还款数额的2倍,也有贷款机构要求是2.5倍。打个比方说,借款人月供2000元,那么其月收入至少要在4000或以上。
  3、收入形式
  我们都知道,工资的发放形式一般以银行代发为主,这种形式也是贷款机构最为接受的。对于现金发放,个别银行不接受。因此,在提供这方面的证明时,借款人可选择适合自己的贷款机构。
  4、其他收入
  个人信用贷款办理,其实只要是能证明还款能力的资料都可以提供。而其他收入包括:年终分红、年终奖、奖金等一切合法的收入来源。当然,名下有其他资产也是可以作为财力证明提供的。
  因此,个人信用贷款对于收入要求,没有具体的答案。总之,借款人想要顺利获贷,不仅需要良好的信用,且收入要稳定、高。

作为一个经常办错事而损失钱财的我,看到你们动不动就借贷而不是想办法挣钱,我只会说一个字该。我曾经上学时不小心把同学手机摔坏了,都不敢跟家里说。然后牺牲了三个月的空余时间打零工加省吃俭用才还了,那时候我也想过借网贷,但是我知道天上不会掉馅饼,所以自己做的错咬牙去弥补,而不是坐享其成。现在学生最大的问题是习惯了衣来伸手,饭来张口,没钱就借,天经地义的生活,现在挣钱挺简单的,但就是不愿意牺牲自己的一些东西,所以只能落得个不好的下场。社会人坏人还是有的,不想被害就让自己更强。

保管一声 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

刹那闪电 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
微粒贷2500还剩1800,小米贷款4000还剩2800,分期乐1400还剩900,这个月工资发了差不多能清了,以后再不借钱了,努力工作挣钱养家!

刹那闪电 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

你才到碗里去讷 该用户已被删除
我不可怜任何网贷出事的人[嫌弃] 除了学习工作用品,其他的消费不起就别买呗,说白了不就是虚荣心作祟吗? 你正常消费用得着网贷?