快捷导航

网银怎么改密码?网银与手机银行有什么区别?

time 该用户已被删除
我以前做过一段时间的催收,朋友介绍的,后来觉得不舒服就辞职了,给你一个忠告,也是那里曾经所有同事的忠告,你就算是穷死也不要借网贷!借了能迅速还清不逾期那你当我没说。还不起,没有能力的,你的结果或许就会像视屏里的那些人,那里同事每天最多的话就是给我说,你看这些人,这辈子就废了。 你还是在你人生中最美丽的年纪!远离网贷!一定要远离网贷!
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

要更改网银的密码的话,就需要注意,网银是有两个密码的:登录密码和交易密码。1. 登录密码:如果是要更改网银的登录密码的话,那是很简单的,客户可以自行在电脑上进行更改。只要在电脑浏览器上登录银行官网,再找到网银登录通道,然后在登录窗口点击“忘记密码”按钮就可以去修改网银的登录密码了。点击“忘记密码”后就会进入验证界面,输入个人信息,获取短信验证码,再输入短信验证码,点击“提交”,然后就可设置新的密码了。输入一遍新密码后,再输入一遍进行确认,确认无误后进行提交即可。或者也可以选择先登录网银,在登录了网银之后,再点击“设置”,然后找到“修改密码”的选项进行修改,修改完后重新登录即可。2. 交易密码:如果是要更改网银的交易密码的话,通常都是要去银行网点进行修改的。客户带上自己的身份证和网银注册卡到网点柜台向工作人员申请修改密码,然后把身份证和网银注册卡交给工作人员,工作人员就会指导客户修改交易密码了。

本篇文章对应的标签:

网上银行

信贷

1、使用载体不同:网上银行只能用电脑登录并使用,而手机银行只能用智能手机登录并使用。2、支付方式不同:网上银行支付需要使用U盾进行账户信息的安全保护处理,而手机银行支付只需要输入密码,部分银行需要密码加验证码,或者密码加支付密码器。3、方便程度不同:随着智能手机的普及,手机银行更加方便,而网上银行只能在电脑上使用。

本篇文章对应的标签:

投资理财

手机银行

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

有钱太重要了啊。我砸它十个亿,营销做到珠穆朗玛峰,我不信我的《红楼诗词高阶探析》卖不过《白先勇细说红楼梦》? 有钱,我就不用受傻哔编辑的气,每次出书,都喊劳资改改改,特么你懂写书还是我懂,有钱我就砸钱自己开一个出版社,所有文字编辑就地下课,省得瞎哔哔,只留美编,岂不美哉? 宋代官场有个经典段子,做地方官,孰地最佳?答曰:此地有螃蟹无通判。 而今也可以有个新段子,出版书著,哪个出版社最佳?答曰:无编辑之社!
两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。