快捷导航

微信支付密码怎么改?微信支付分600多分有什么用?

time 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

随着社会的发展,我们的生活变得越来越便捷,像如今很多人在消费时都不再用现金支付,而是用微信或是支付宝来支付。而用微信或支付宝支付的话,在支付时是需要输入交易密码的。那么,微信支付密码怎么改呢?1.首先需要登录微信;2.登录微信后,在页面下方菜单栏点击“我”;3.在个人账户页面找到“支付”一栏并点击进入;4.点击“支付”页面右上角的三点图标,进入“支付管理”页面;5.在“支付管理”页面点击“修改支付密码”一栏,输入现在的支付密码以验证身份,然后就可以修改密码了。不过如果你是因为忘记支付密码而想要修改密码的话,可以点击“修改支付密码”下一行的“忘记支付密码”来找回密码或重置密码。

本篇文章对应的标签:

投资理财

微信支付

微信支付分是微信根据用户个人的身份特质,以及支付行为等方面综合计算的分值。而微信支付分可以让用户在已接入支付分服务的商户消费时享受免押租借、先享后付等便利。因此,微信分越高,能够享受到的福利也可能更多。像600多分的微信支付分,一般可以体验免押金租借服务,比如说免押金租借充电宝,甚至免押金住酒店等等。如果要开通微信支付分的话,用户可以去已经接入微信支付分的商户所提供的指定服务中申请开通支付分。而需要注意一点,那就是同一实名身份同时只能开通一个微信账号的微信支付分。还有,目前微信支付分还处在逐步开放当中,所以只有部分用户可以开通体验。如果还不能开通微信支付分的话,后续可以多关注,微信支付分在后续会逐步开放更多用户。

本篇文章对应的标签:

微信支付分

信贷

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

「搞钱」就对了。钱能治愈95%的矫情和不开心!不搞钱做什么?啃老?傍大款?混日子?很羡慕现在的年轻人,能这样年轻就目标很明确——一心「搞钱」,这是正确的对待金钱的态度。我自己这些年,光知道跑着玩了,也从来对钱没概念,现在就两个字——后悔!以后的日子,专心「搞钱」!
我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。