快捷导航

你的贷款利息究竟由什么来决定

脱贫社区 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  “你们贷款利息多少?”
  “您好,我们利息在4厘—2分之间”
  “什么?2分?你们是高利贷吧,利息这么高!”
  这是我们的信贷经理经常遇到的对话场景!
  其实这并不是高利贷,正所谓一分钱一分货,你的贷款利息取决于你的资质。
  下面简单介绍下关于贷款的几种客群利息范围:
  达到银行资质的客户
  常规利息是在4厘-8厘左右,一般面对的客群是有资产抵押或者是公务员事业编、优质大型企业(如国企,上市公司等)管理层,征信要求非常严格!
  达到消费金融资质的客户
  常规利息是在7厘-1分4左右,一般面对的客群是有稳定工作和收入,且有财力证明(如车子,房子,保单等),无财力证明的客户通过率较低,征信要求较为严格!
  达到小额机构资质的客户
  常规利息是在1分5-2分3左右,一般面对的客群是工薪阶层或小微企业主,征信要求较为宽松!
  达到零用贷资质的客户
  常规利息是在4分-1毛左右,一般面对的客群是有稳定收入且长期生活在当地,征信要求很宽松!
  达到民间私借资质的客户
  常规利息是在1毛-3毛左右,一般面对的客群是本人或家庭有本地资产,需要资金进行短期周转,征信基本不看!
  所以,你的贷款利息不是金融机构和信贷经理决定的,而是你自己决定的!
  想要获得银行资质客户的利息,你需要做到这些事情:
  01 成为优质客户
  一般来说,金融机构对于优质客户都会有相应的优惠政策,给予的贷款利率也会低于普通客户。
  在金融机构眼中,以下这些客户属于优质客户:属于公务员、事业单位、国企等稳定职工;有固定资产;有大额度存款;有购买大额理财产品等。
  02 维持良好的信用
  俗话说,有借有还,再借不难。想要获得低利率的贷款,借款人必须拥有良好的信用记录,这样的话,金融机构才会放心贷款给你。因此,一定要维护好自己的个人信用。
  03 还款能力证明
  如果借款人具备较强的还款能力,那么获得较低利率的消费贷款的机会更大。如果有一份额度较大的银行流水记录,会更加容易获得金融机构的信赖,就更有可能获得较低利率的贷款。
  04 提供抵押物
  一般情况下,申请有抵押物的贷款要比无抵押贷款利率要低一些。比如提供房产作为抵押的客户,在申请房产抵押消费贷款时获得的贷款利率将比无抵押贷款低。
  道哥温馨提示:无论是否需要贷款的客户,都要尽量了解一些贷款产品和常识。不要等到申请贷款时,嫌弃信贷经理不帮您获得最低利息,那是因为您自身的资质只能申请到那样的利息!

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

726732197 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

美美ABC秀秀 该用户已被删除
日利率超过万分之五的都不要借,如果真的没钱了推荐使用借呗和京东金条。我是做催收的,后台数据年轻人还不起钱真的占道了百分之40。而且借钱也是一种习惯,千万不要养成,从关闭花呗开始做起吧。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
养号,黑吃黑吧,转挑上不了征信的,只要你这边人多撸的多了他们不敢放肆,除非他们人更多。你要是有钱赚,人你也不会缺自己就来了,估计有些人想着要不要报警维护自己的权益了,不可能的,他们也不敢,报警无非就是把自己送进去,这样你钱得到了,别人的仇也报了,人家还整不得你。

莫名喜当爹 该用户已被删除
我认识几个借网贷的。十几万。几十个平台。一家没还。以前有人上门。被打回去。然后就没然后了。电话骚扰了半个月。没用。要是敢用真实电话打来催收。那么对方完了。一天几百个电话反骚扰他。现在两年了。再也没有电话和催收了。

敬佩好官 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。