快捷导航

365天存钱计划能存多少?365天存钱公式怎么算?

管理员

“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。

年轻人千万别碰网贷

这些后果是你无法承受的!

开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

现在大多数年轻人都不太有存钱的计划,或者是刚刚开始准备存钱,却不知道该怎么存。而最近就十分流行一个叫“365天存钱计划”的存钱方式。那么,365天存钱计划能存多少呢?所谓“365天存钱计划”,其实就是在365天内,第一天存1元,第二天存2元,第三天存3元,以此类推,一直到第365天存365元。并且准备一个表格,每一天存款完成后,就划掉格子里相应的那个存钱数额。这样一直存365天就能攒下一笔不小的积蓄,可以存66795元。不过这种方法也不是硬性规定要按第一天存1元,第二天存2元,第三天存3元的顺序进行的。你也可以把数字打乱,可以第一天存200元,第二天存100元,第三天存50元,只要存钱的数额在1到365元之间,并且每次存完后划掉格子里相对应的数字,保证存款数额不重复,坚持365天就行了。这样无论你是按顺序来存钱,还是打乱顺序来存钱,只要你执行这个“365天存钱计划”,最后都能存66795元。只是按顺序来存钱的话,越到后面,存钱的压力就会要大,最后一个月可能就需要存10515元,但你如果打乱顺序存的话,就会轻松一些。可以有钱的时候多存一些,没钱的时候少存一些。

本篇文章对应的标签:

投资理财

365天存钱法

365天存钱是指在一年365天内,每天从1-365中任选一个数字坚持存钱,每天存钱的数值不能重复,其计算公式为首位为1,某位为365的等差数列求和,等差数列求和公式为:Sn=n(a1+an)/2,即Sn=(1+365)×365/2= 66795。365天存钱法,每天存的钱比较灵活,可以根据自己实际经济能力选择存入的金额,给自己造成的压力也较小,但是要注意坚持,这样下来存款也是一笔不小的数目。当然,投资者在实际存款过程中,也可放大,或者缩小其基数,比如在空闲资金较多的情况下,投资者可以从10-3650中任选一个数字坚持存钱,每天存钱的数值不能重复即可,或者在空闲资金较多的紧缺的情况下,投资者可以从0。1-36。5中任选一个数字坚持存钱,每天存钱的数值不能重复即可。

本篇文章对应的标签:

投资理财

理财观念

银行理财

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

找一个好点儿的大学,考一个硕士,拿这2万做学费。或者生活费。或者学一门儿值当的手艺,或者多看点书,总之投资自己吧。那些让你炒股等乱七八糟所谓理财的就好像忽悠你手头有200块让你去赌博或者买彩票“提高收益”一样不靠谱,老老实实学点东西,好好工作比到电线杆寻找老军医治疗疑难杂症靠谱。自己懂的东西多一点,资金多一点的时候再考虑投资吧
是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。