快捷导航

个人从银行申贷应该了解什么?

翡翠钱包 该用户已被删除
刚和家里人坦白了,欠了小2万8,家里人问了我拿钱去干什么了,自己也说不出来,真的是借了一个没有和家里人说自己没钱还只能拆了东墙补西墙,我大三去代课换了小一万,马上要实习了不想隐瞒了,奉劝大家最好和家里人坦白,家人永远都是那个最坚实的后盾,刚接触的朋友尽量坦白,日后千万别碰,有事儿需要钱和家里人说,我所说的都是我自己的亲身经历,希望对你们有帮助。
  从银行了解贷款的信息,主要是为了能更好的通过贷款审批,顺利拿到申贷资金。下面,小编介绍个人申贷时应该从银行了解哪些信息?
  个人申贷你应该从银行了解什么?
  1、申贷要求
  想要顺利申请到个人贷款,就得看你的条件与银行的要求是否相符合。只有通过银行设定的贷款基本要求,你才有机会申请贷款。因为,不是所有人都可以在银行申请到贷款的。
  2、申贷额度
  除了贷款要求,借款人最在意的就是自己能贷多少钱的问题。根据小编的了解,不是你想贷多少就可以贷多少的。因为最终确定的申请额度是银行根据借款人的综合资质、信用评级给出的相应额度。
  3、申贷利息
  个人申贷利息的高低与你的还款能力直接对应,假如银行给的利息过高,而你无法承受还贷的时候,就需要考虑清楚了,千万不要盲目贷款。申贷过程中最主要的一点就是,贷款成本一定要在自己的能力范围内。
  4、申贷准备
  了解了以上的信息后,就需要看自己的情况和准备工作了。在确定好贷款渠道后,提前咨询好所要的资料,并一次性准备齐全,省得因为资料不全被拒绝。

是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

瞧瞧帖子 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

krrut34q6 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

林伟庭 该用户已被删除
当年我表妹大学借贷 不告诉家人,回到家后支支吾吾的,我觉得奇怪,并且对钱词汇特别敏感,我花了15分钟才终于把她借钱的事问出来,然后我用自己钱帮她全还了,大概1万9 ,这笔钱当时要是没还清简直不堪设想,这事我也没告诉她爸妈,只要她不着急还我钱,等她工作了有事业了慢慢还就行。

xbkbmweu 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

krrut34q6 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。