快捷导航

花呗自动还款从哪里扣钱?花呗征信有记录吗?

time 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

花呗采取的是“先消费,后还款”的方式,你在这个月使用花呗进行了消费,还款都是在下个月还的。而花呗系统是默认了自动还款的功能的。一、花呗自动还款从哪里扣钱花呗自动还款的话,系统一般都是从客户支付宝账户里的余额、余额宝,以及绑定的银行卡里进行扣钱的。二、花呗自动还款的顺序花呗系统在进行自动还款的时候,一般是会先从客户支付宝里的余额进行扣钱的,余额里没钱,再会从客户支付宝绑定的银行卡里进行扣钱,绑定的银行卡没钱的话,就是从客户支付宝的余额宝里进行扣钱。所以是支付宝余额→支付宝绑定银行卡快捷支付→支付宝余额宝的顺序。三、花呗自动还款顺序可以设置吗花呗自动还款的顺序一般是由系统默认的支付宝余额→支付宝绑定银行卡快捷支付→支付宝余额宝。不过客户也是可以去设置自动还款的顺序的。只要在“支付宝”的“花呗”的“设置”里找到“设置付款顺序”进行设置就行了。

本篇文章对应的标签:

投资理财

花呗还款

花呗是支付宝推出的一款消费信贷产品,目前花呗在征信里是没有记录的,不过也不排除花呗以后可能会接入征信系统。很多人担心自己使用花呗后,每一笔消费记录都会上传至征信报告里面,把自己的征信报告弄花,影响日后的贷款申请和办卡。但从当前的用户反馈来看,花呗还没有出现这种情况,所以大家可以放心。而且即便日后花呗需要上传征信,肯定也是需要用户进行授权的,只需要注意一下即可。不过,虽然花呗不会上征信,但是逾期的话后果还是比较严重的。逾期以后系统会自动限制逾期用户使用花呗功能,并会降低逾期用户的芝麻信用分。而芝麻信用分作为支付宝最为重要的信用体系,从2019年开始,它的芝麻信用体系已经开始入驻百行征信,作为我国第一家持牌的第三方个人征信机构,正式全面运行后它的影响力不会小于征信系统。

本篇文章对应的标签:

投资理财

花呗

结尾网友分享推荐:一个23岁的年轻人,手上有2万有什么好的理财建议?

23 岁,跟我同龄,毕业的前两年肯定大体上是一个月光的状态。我手上差不多就是常年有个 1-3 万不等现金的状态。但我从来没考虑过怎么理财这回事。道理很简单: 这几万块钱我再怎么挖空心思去理财,收益也就是 1000 块和 2000 块的区别。如果本身不是在金融行业混迹的话,浪费一大堆心思每天思考这几百块钱的差别,心情起起伏伏,还不如随便接个活,踏踏实实赚几百块钱呢。如果你年收入在 8-15 万的水平,那就没什么必要去把这两万块钱当作自己的存款,当作一个现金流就行了。放在那里,需要的时候用一用,这两万块钱还远没到你的「蓄水池」的地步,最多也就是个「缓冲区」而已。
我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
网贷最烦的是信息泄露以后无数人打电话发短信给你介绍各种平台,大学的时候误区网贷坑,幸好没有遇到套路贷之类的,只是利息较高而已,不过也让我大三一年过的非常难受,现在工作了,贷款基本还清了,舒服的一批,虽然还在用花呗,主要是因为15号发工资,发工资立马就还了,反正花呗没利息,这样没问题吧。

100544fei 该用户已被删除
为什么知道还不了还要网贷呢?难道没有心理或者虚荣心作祟吗?十几万就去自杀了,这种人也就值十几万。别说什么不谙世事涉世未深,就是自己从来没有对自己负责。不想想怎么努力去开始自己的人身,还在害人害己?父母学校社会一直在呼吁远离网贷,为什么还要以身犯险呢?还不是自己又懒又爱慕虚荣还喜欢攀比?

20150806 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

啦啦啦啦啦白 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

ScorpioYHL 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。