快捷导航

征信怎么查?征信逾期可以坐飞机吗?

time 该用户已被删除
本人经历告知大家,如果还欠网贷的朋友。去人民银行打份征信报告,把上征信的先处理掉。不上征信的网贷,利息不超过36的可以选择协商还。利息超过36的高炮直接不用管了,如果借了当地私人高利贷的最好报警通过法律途径来解决。不要一时想不开,如果心中有什么顾虑可以加我。让你想通和家人坦白才是唯一的路。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

一、可以携带本人身份证到所在地的中国人民银行进行查询。二、在中国人民征信中心官网查询,查询流程如下:1、搜索中国人民征信中心,点击进入,选择互联网个人信用信息服务平台;2、进入以后,点击右上角的登录按钮,有账号就直接登录。没有账号,那么按照步骤填写本人的姓名、证件号码、电子邮箱等进行注册;3、选择验证方式,有问题验证、银行卡验证和数字证书验证;4、验证提交后,选择信用卡报告,信用报告可以查询的有三个,分别是个人信用信息提示、个人信用信息概要和个人信用报告,可以根据自己的需求选择查看其中一个,也可以选择全部查看;5、到这一步就只需要等待系统进行审核了,审核通过以后就可以登录中国人民征信中心,查看自己的征信报告了,没有通过审核则不能查看。最后在这里提醒一下大家,个人征信报告只保留7天,7天以后系统就会自动清除。此外,也不要频繁的查征信报告,这对于贷款会有不利的影响。

本篇文章对应的标签:

个人征信查询

信贷

一般情况下,征信上即使有逾期记录也不影响用户坐飞机。不过如果逾期情节过于严重,被法院列入了失信人名单当中,成为失信被执行人的话,那用户坐飞机就会受到限制。而除了坐飞机会受到限制以外,失信被执行人坐高铁、动车、轮船时也会受到限制,不仅无法购买列车软卧和轮船二等以上的舱位;还无法乘坐G字头动车组列车的全部座位,以及其他动车组列车一等以上的座位。由此可见,逾期带来的后果是十分严重的,信用不好的人在生活中会受到很多阻碍。而这不仅仅体现在出行上,失信被执行人若要购买不动产,也是不被允许的;还有,失信被执行人也无法在星级以上的宾馆、酒店等场所进行高消费。而其家人也会受到牵连,像子女就无法就读高收费的私立学校。

本篇文章对应的标签:

个人征信

信贷

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

十一念 该用户已被删除
几年不联系的工作过一段时间的同事,借的网贷电话催收到我这,还威胁我不帮网贷联系就一直骚扰我,当时就火了把,对面骂了三分钟,然后就没在骚扰过我。

st660200 该用户已被删除
我不知道你们是否是会翻到我的评论,我在这里评论一下,我也借了网贷,现在正在逾期,没剩多少,信用卡做多2w,网贷正规的本金加利息也就3w多,我为什么借网贷,因为我想拼,用十来万的本钱,换一年稳定20-30w的收入,不是赌和网店什么的。

235杀豹子 该用户已被删除
毕业三年,没上岸之前撸了两万网贷,一个月工资全部填进去,然后又撸出来,上岸后开两张信用卡,分期两年,现在还了一年,还有一年还完,家庭条件一般,在没考上公务员的时候家里逼婚,那段日子真的很煎熬,心情很低落,所以拼了命的看书,最后终于上岸。有时候年轻不懂事,但是要承担后果,抗住压力,上岸后一个月还两千,剩下三千多,还完房贷堪堪够用,但是生活起码有了希望。

山东苏有朋丶 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

鬼歌WIS 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。