快捷导航

朋友为什么拉我做外汇?朋友手机丢了怎么冻结支付宝?

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

在我们身边有很多被朋友拉去做外汇的案例,其实他们拉人外汇主要是因为拉人有很多好处,如下:1、拉人外汇交易可以得到人头佣金。2、拉人能得到更多好处。比如很多平台说:拉多少人就可以跟随顶级大师操作。3、拉人炒外汇能成超级VIP,拉人越多享受的福利待遇就多。所以很多投资者或经纪人经不住诱惑,就开始“拉人”。其实正规的外汇经纪商是不会搞这种类似传销模式的营销方式,很多外汇平台“挂羊头卖狗肉”,实际是非法募集资金;而一些平台饱受争议,是因为他们过分夸大外汇的收益,而忽略了外汇带来的风险,所以导致很多投资者被骗或爆仓。对投资者来说,要加强对这些投资方式的风险识别,不要被别人所夸大的利益所诱惑,我们国家现阶段禁止炒外汇,也是因为有很多投资者反应被骗,因此入市需谨慎。

本篇文章对应的标签:

外汇投资

外汇交易

投资理财

外汇

外汇买卖

朋友手机丢了冻结支付宝的途径有:1、打电话给支付宝客服,找客服冻结账号。2、马上拿另一台电话找正上网的朋友,让他连续用错误的密码登录5次你的支付宝账号,使支付宝账号冻结3小时。3、登录支付宝官网,进入应急服务后,进行快速挂失。其具体步骤如下:打开百度搜索,在搜索栏输入支付宝,搜索后找到支付宝官网并点击进入;进入支付宝官网后,找到登录一项,点击进入;进入登录界面后,输入相应信息登录;登录成功后,找到安全中心一项,点击进入;进入安全中心以后,找到应急服务一项,点击进入;进入应急服务后,找到快速挂失一项,点击进入;进入快速挂失后,输入支付宝的支付密码,验证通过后即可冻结支付宝帐号。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

因为金钱就代表着自由地位和话语权啊~大家都想当自己生活的主宰者,没有人愿意当别人生活的仆从——对吧?金钱就像一个锁链。在“……至上”的情况下……如果你不能改变它,那就去适应它。生活中的一切问题都是“可计算”的数学问题——人类社会的稳定由“利益”连接而成。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

林伟庭 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

韲尐 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。

ScorpioYHL 该用户已被删除
前几天被诈骗骗1万块钱,导致我现在资金周转不过来了,我欠分期乐1万。花呗借呗5000。我现在好害怕。

hldlbfwf 该用户已被删除
刚出社会,应聘被面试官套路贷,虽然分了六期还,然鹅到现在还没还清,利息高到吓人。到现在也没敢告诉家里人。每天省吃俭用存钱,月底还贷款。不敢生病,不敢买厚衣服。千万不要去接触网贷。

zhz钱不多 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。