快捷导航

支付宝绑定游戏会影响征信吗支付宝办etc多久能收到?

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

支付宝绑定游戏是不会影响征信的。很多人用支付宝绑定游戏其实就是为了充值,而这本身跟征信是没有关系的。所以支付宝绑定游戏不会影响征信。但还是建议大家最好不要用支付宝绑定游戏。因为这一行为很可能会造成安全隐患。如果在绑定游戏的时候签订了自动扣费、或者免密支付等的话,很容易因为误操作造成资金损失,或者有泄露账号密码的风险。所以如果有开通自动扣款的,最好去解除自动扣款。而要解除支付宝自动扣款的话,直接在支付宝“我的”页面点击“设置”;再点击“支付设置”;然后点击“免密支付/自动扣款”选项,就会显示出已经签约免密支付/自动扣款的服务;点击要解除服务的那一栏进入详情页面,再点击“关闭服务”按钮即可。

本篇文章对应的标签:

个人征信

信贷

根据支付宝的官方说明,etc的资料审核时间是1——3个工作日,审核通过以后发行方会在7天左右发起物流配送,若etc办理的人数较多,那么发行方将根据申请顺序依次发货,预计会在1——2周左右发货。因此,车主在支付宝办理etc以后,快的话可以在7天左右收到,慢的话可以在15天左右收到。目前,车主可以通过支付宝查询etc的办理进度,查询流程如下:1、打开支付宝APP,在首页搜索框搜索并进入“ETC服务”;2、在详情页面点击“办卡进度”即可查询etc的办理进度。如果想要查询etc的物流进度,那么可以在支付宝的“快递信息”中进行查看。最后提醒一下大家,在收到etc设备以后需要激活才能使用,如果不知道怎么激活etc设备的话,可以在支付宝的【我的客服】搜索“ETC设备如何激活”,然后按照提示进行激活就可以了。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝ETC

支付宝ETC

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

淡莣的云 该用户已被删除
已经陷入进去了,都是几个大平台,已经逾期一天了,唉,以贷养贷真的搞不得,希望看到的惊醒吧,我这生算是废了,黑猫平台感觉没啥用,我看很多投诉其实都是不了了之。

屠龙杀贪官 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

st660200 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

20150806 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

ye669620 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。