快捷导航

注册了非常多的网贷APP,会影响征信吗?

time 该用户已被删除
首先介绍一下自己,我是一名律师,这几年里,有很多人来咨询网贷和信用卡的问题,年轻人,中年人,老人,父母陪同的孩子,几乎涵盖了所有的年龄段,而且我这是个八线小城市,放假三四千的那种,不敢想象大城市的现象!他们中间有的是做生意赔了,有的是给家里人治病(唉……),有的是买奢侈品,更有甚者是给主播刷礼物[呆]。目前据我跟踪回访的数据来看,除了家长替换+监控,没有一个上岸的!!他们仍然在不断的拆东墙补西墙,累积欠款的数额越来越高!
  有些时候,借了一家网贷,就再也收不住手,不知不觉手机上全是贷款App。这个时候有的朋友就开始担心了,问借款平台注册多了对征信会有影响吗?
  在这里可以明确地告诉大家:注册网贷app对征信没有影响。
  关键是,我们要搞清楚网贷上不上征信,要分清楚注册、申请额度和贷款的区别。
  如果只是下载app,注册账号密码绑定手机号之类的对征信是没有影响的。
  不过,这其实已经将很多隐私情况交给贷款平台了。至于他们会不会转手就把你的信息“卖”给各种莫名其妙的电话推销公司就不一定了。越是不正规的平台,注册后收到的“贷款大礼包”的可能性就越大。
  在不上征信的贷款app上申请额度查看和贷款,是不会对征信有影响的。
  对于查征信也上征信的产品,就要谨慎。
  大家耳熟能详的明星产品,包括借呗、金条、任性付、360借条百度有钱花等都是要上征信的,从查额度开始就会在征信系统中留下记录。
  刚出的包括滴滴滴水贷、美团生活费、头条放心借也是查征信的,如果在这些平台有过三四次申请贷款记录,继续申请贷款可能就有点难了。毕竟人家一查你的征信,看到短时间有那么多小额贷款查询和申请记录,难免内心一紧,觉得你急缺钱,且逾期的可能性大。
  前段时间不是还真真假假地流传过消息说,某银行内部规定:网贷超过两次就拒贷。虽然后来辟谣了,但如果征信报告中看到不少小额贷款的记录,肯定不利于办理房贷、车贷等业务。
  什么情况下会查询个人信用?
  审查个人贷款、信用卡时会产生“硬查询”
  个人信用报告,是指征信机构出具的记录个人过去信用信息的文件,全面记录个人信用活动,反映个人信用状况。
  通常情况下,个人可以自行查询信用报告,也可以在办理业务时授权银行等机构查询信用报告。此外,司法部门因办理案件需要,也可能会查询个人信用报告。
  所谓信用报告“硬查询”,则是指在银行审查个人的贷款申请过程中,所必须进行的信用查询,比如信用卡审批、贷款审批等。此时,个人填写的申请表上通常会列有“授权某某金融机构查询个人征信”的条款。另外,个人也可以免费在征信中心查阅自己的信用报告。
  根据央行征信中心官网提供的范例,信用报告中,详细记录了申请人名下有几个信用卡账户、名下的住房贷款情况以及公共记录(包括欠税记录、民事判决记录等)。在查询记录上,详细记载着最近2年被查询的记录,具体到查询日期、查询操作员和查询原因。

两年前大三的时候,为了一台新电脑,我在网上借了8000元。所幸,我告诉了我的本导,导师告诉我,可以到学院做助理,赚点钱还款,千万不能以贷养贷。导师是正确的,他帮我一起撑过了大四一整年每个月还1500的困难期,也让我明白了,只有靠自己双手挣的钱才是最安心的。感谢我的导师,希望各位在校大学生,不要碰任何网贷平台,即使是所谓正规的,网贷会成瘾的。没有什么比不劳而获更吸引人,但你要明白,你今天的不劳而获,是你明天的苟延残喘。

mindjomw 该用户已被删除
我,帮着朋友买了个手机,六千多,现在朋友辞职了我也辞职了,逾期两个月上个月还了一期,这个月又逾期了,我还没有找到工作,也不知道朋友她找到了吗,很头疼,每天都会有电话打到我父母手机上,和父母坦白了,父母叫我不要再和那个朋友一起了。

强人阿华 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?

林伟庭 该用户已被删除
没借或在想的希望你们能现在关闭花呗,借呗等一切平台,欠钱还还不上的希望你我共同度过难关,我父母明确不帮忙,只能逾期还。两个平台,支付宝和百度,百度已经快解决完了。还完钱,就算征信五年恢复,我也不再碰这玩意了。曾经一度感觉自己撑不下去了,经常性看着窗外发呆,内心万般纠结,甚至也写好所谓的备忘录,作为预备。也幸好是我的兄弟在一旁鼓舞我,钱的事总会有一天能解决。

美美ABC秀秀 该用户已被删除
以贷养贷更可怕,可以让人失去人性。我前妻就是以贷养贷,吧她父母的积蓄和房子全卖了,亲戚全欠着钱的情况下还欠100多万,我所有的积蓄全给她还了,还从我父母这里拿了不少钱后,还是满足不了她。后来发展到她父母和她本人每天跑我父母那里逼我父母卖我父母的房子。所以身边有这样的朋友,趁早绝交!

mayyv 该用户已被删除
我在省呗不小心点错了借了一万五我看见了以后选择全部还了,但是还有最后的2700也就是我已经还完了而且还了13844那么剩下的2700我不还会不会被上征信或者上门催还呢,求帮助。