快捷导航

支付宝笔笔攒的钱扣的是银行卡吗?支付宝被盗刷能查到吗?

time 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

一般情况下,支付宝笔笔攒的钱扣的是银行卡里面的钱,因为笔笔攒的扣款顺序依次为储蓄卡快捷——余额——余额宝,但特殊情况下,笔笔攒的钱扣的不是银行卡的钱。特殊情况是指储蓄卡没有足够的钱导致扣款失败,在这种情况下系统将按照扣款顺序进行扣款,也就是储蓄卡扣款失败以后,系统从余额中扣款,如果余额也扣款失败,那么系统就会从余额宝中扣除。需要注意的是,如果用户拥有多张储蓄卡,那么系统将按照用户在支付宝设定的储蓄卡扣款顺序进行扣款,如果没有设置,那么系统将从最近绑定的储蓄卡开始扣款,最多扣3张(包括网商银行卡)。由于支付宝笔笔攒最多只扣3张储蓄卡,所以用户如果有4张以上(含)的储蓄卡,那么可以把自己不想被系统扣款的储蓄卡设置在最后,这样系统就不会扣款了,会直接跳到余额。

本篇文章对应的标签:

投资理财

理财知识

笔笔攒

支付宝被盗刷一般凭自己是无法查询到被谁盗刷的,但是用户可以通过报警查询盗用人。当然,如果警方也无法查到是谁的话,那么用户就只能通过向支付宝举报拿回被盗刷的钱了。支付宝举报流程如下:1、打开支付宝APP,点击【我的】——【我的客服】;2、在搜索框搜索盗刷,然后点击【支付宝被盗了怎么办】;3、点击【我被盗了】,选择自己被盗的交易记录;4、点击【提交】并等待审核即可。完成上述流程以后,用户还需要按照以下流程重置支付宝密码,如果没有重置支付宝密码的话,可能还会发生盗刷事件。支付宝密码重置流程:1、打开支付宝APP,点击【我的】——【设置】——【安全设置】——【密码设置】;2、按照页面提示重置支付密码和登录密码即可。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

支付宝盗刷

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

se4pldcc 该用户已被删除
错的不是网贷而是套路贷,高利贷和那些不正规的野鸡平台,像花呗白条这些消费贷正常用没问题,本身这些就是电商平台推出刺激消费的,只要你按时还合理使用哪有这么多问题,出问题的都是些好逸恶劳的,正规平台贷不了跑去野鸡平台贷的人最后被人花式套路,还有就是自制力弱消费过度的人,有多少额度用多少,最后还不上却又怪网贷不觉得很搞笑吗?

果博东方使命 该用户已被删除
高二的时候,买过一份电脑报,里面就有报道校园贷的文章,一个大学生还不起就自杀了,这是我第一次了解校园贷的情况。大二的时候,商院有个学生跳湖了,被发现救上来了,也是校园贷。校园贷真的危害巨大。

ning590 该用户已被删除
我一个打工仔打算买台电脑,同事建议我办张信用卡,但在我这里不存在的,信用卡是在真正警急的时候用的,不是让你用自己的信用来干这种事的,网贷什么的就更不用说,看都不看一眼,大不了存几个月再买,买来也不差谁,心里落的舒服,本人也不是一个喜欢欠钱的人,问人借的就算再缺也不会超过500,发工资就全部还清,自己过的也舒服,虽然现在19岁了还是穷,但至少过的还算快乐,有时间还会出去和同事吃吃烧烤AA制,所以坚决抵制拒绝网贷,千万不要拿自己的信誉开玩笑。

不吃矿食堂 该用户已被删除
说实话自己几斤几两还不清楚吗?自己有什么能力就过什么样的生活。别在借了。别人玩的时候放下自尊心出去打工吧。机会以后有的是。今天没钱不代表将来也没钱。等以后富裕了,随便挥霍吧。

孤单不拉 该用户已被删除
不碰,你怕是没有被公司外派出去过,在外面什么都要你自己垫钱,没钱?没钱不会信用卡,没钱不会花呗?什么?都用完了,那你自己想办法,有些要紧的时候,你根本没办法。