快捷导航

支付宝电费是实时的吗?支付宝的余利宝跟余额宝有什么区别?

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

支付宝电费是实时的。目前,用户如果是第一次使用支付宝交电费的话,那么可以按照以下流程进行操作:1、打开支付宝APP,在首页找到并点击【生活缴费】;2、点击【电费】,输入户名,并勾选我已阅读并同意《支付宝自助缴费协议》;3、点击【下一步】,并输入充值金额;4、点击【立即缴费】,并输入支付密码即可。第二次交电费的时候就可以直接按照以下流程进行操作:1、打开支付宝APP,在首页找到并点击【生活缴费】;2、点击【电费】,并输入充值金额;3、点击【立即缴费】,并输入支付密码即可。最后提醒一下大家,如果在首页没有显示生活缴费的话,那么用户可以点击首页的【更多】就可以在便民生活里面找到生活缴费了。建议大家把生活缴费添加到我的应用,这样就会直接在首页显示生活缴费。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

理财知识

余利宝和余额宝都是支付宝旗下的现金管理服务,都是投资货币市场的货币基金,但二者之间的主要区别在于:1、余利宝主要服务小微商家,而余额宝针对广大支付宝用户。2、余利宝名下有10只基金,购买余利宝等同于购买了这10只基金,系统会按照7日年化收益率从高到低的顺序,逐个转入各只基金,每只基金各1000元若金额有多则再将剩余资金平均分配到这10只基金当中。而余额宝名下虽然有20多只货币基金,但每次只能选定一只基金投资。3、余额宝快速转出每日限额只有1万元,而余利宝升级后快速转出每日最高限额为10万元。4、余利宝里面的资金不能用于消费,不能还花呗借呗,但是余额宝里面的资金可以消费,可以还花呗借呗。

本篇文章对应的标签:

投资理财

理财知识

余利宝

余额宝

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

大家都是新时代青年,清贫是福的年代早已过去,大家口中喊着各种自由,其实都有一个基础,就是财务独立。 女生不独立,多半变捞女;男生不独立,多半变妈宝。 就像我月薪1w的时候,副业也能给搞到2w,你不拼一下,真不知道自己有多大能耐。 至于中老年人为啥没有搞钱的动力,除了一小撮财务自由的人已经可以在社会上体面地活着,大多人则是明白了这世上只有一种成功,便是用自己喜欢的方式度过一生就够了。
我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。

1581253333 该用户已被删除
我就是被网贷和信用卡拖下水的,不过我现在上岸了。那些网贷和信用卡催收的套路我都经历过,我也知道如何应对,如何合理合法降低应该归还的利息和所谓的说续费,以及如何维权,我都做过,你要有兴趣可以找我聊聊。

mindjomw 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。

雯雯陈建 该用户已被删除
现在的借贷,哎。我确是投资了p2p金融,我还是借款人年利率也就百分之12,也雷了,人抓了没钱还,我们还想找人催收呢,可惜无果。

726732197 该用户已被删除
真的,感谢学校每天在学院门口、大门口、宿舍楼、食堂、图书馆各种地方以各种方式告知我们网贷的危害,感谢学校严格审核任何来学校做宣传的组织和个人。网贷真的害死人!!害死人啊!!