快捷导航

支付宝攒钱计划怎么把钱提出来?支付宝有亲属卡功能吗?

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
开头小编讲几句:小编我几年前也有点小钱,想钱生钱变富翁,于是抛弃了余额宝少的可怜的收益,果断进入了股市,很很快经历了股灾的毒打,到现在为止我还没从股票的深坑里爬出来,所以没有啥理财是能发家致富的,如果能,那就会伴随了损失大量本金的风险。

支付宝攒钱计划主要是通过笔笔攒、余额宝心愿储蓄、余额宝蚂蚁星愿把一部分资金转入余额宝中进行冻结,如果用户需要把这部分资金提出来,则需要先去笔笔攒、余额宝心愿储蓄、或者余额宝蚂蚁星愿中解冻这部分资金,再直接去余额宝中转出到银行卡即可。比如,通过笔笔攒攒入的资金,其提现的具体步骤如下:登录支付宝→搜索笔笔攒,进入笔笔攒服务→点击右上角的解冻选项→输入解冻金额,点击确认,输入支付密码→再返回到支付宝首页,点击余额宝选项→点击转出选项,输入需要转出的金额,输入密码,点击确定即可。一般来说,用户不急着用钱,可以不解冻,放在余额宝中,享受一定的收益,收益计算公式=已确认金额/10000×当日万份收益。比如,投资者有20万元已确认金额,当日万份收益为0.7,那么投资者的当日收益=(200000/10000)×0.7=14元。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

支付宝没有亲属卡功能,亲属卡功能是微信的,不过支付宝有一个和微信亲属卡功能一样的产品,叫亲情号,它和微信亲属卡一样都是给自己的亲人开通一张额度卡让自己的亲人进行使用。目前,支付宝用户如果想要开通亲情号的话,可以按照以下流程进行操作:1、打开支付宝APP,在首页搜索框搜索并进入“亲情号”;2、点击【立即开通亲情号】,并选择需要开通的家人;3、输入对方账号(手机号或支付宝账号),点击【绑定家人】;4、设置每月的消费上限,并点击【我同意协议并开通】;5、输入支付密码即可成功开通亲情号。最后值得一提的是,微信亲属卡每月限额是3000元,支付宝亲情号每月限额是20000元。因此如果害怕3000元不够用的话,可以为家人开通亲情号,如果觉得3000元额度够了的话,也可以为家人开通亲属卡。

本篇文章对应的标签:

投资理财

支付宝

理财知识

结尾网友分享推荐:现在的年轻人为什么都在一心「搞钱」?

因为没钱,所以更需要一心搞钱。也有一部分原因是因为社会价值观的引导,在很久以前,大家都没钱的时代,对于金钱的追求就没有这么强烈的渴望,那时候很多人的内心还有信仰,有很高的精神追求。而当整个社会缺乏了信仰,就只有金钱能够带给人足够的安全感和满足感。其实这种社会风气肯定是有一定问题的。但是,你也不能去指责他们。因为没钱,会寸步难行。
庆幸自己借的不多,但是也是浪费了一年的时间上岸,唉。在这一年有好的工作机会不敢,有前途的路不敢,有喜欢的人不敢,只好缩食节衣,不敢谈什么生活,不敢聊理想,因为每天睁眼想到的就是这个几号还,1号,15号,20号,25号,工资没到手,却已被安排得明明白白,我本人18年本科毕业,就因为培训借贷上的坑,结果越补越大的坑,所以用一年时间,跑到厂里打工,不求其他,只为尽早还清。我又何尝不想工作体面,生活体面,让父母放心,可是一步错,却用了三年时间偿还。

鬼歌WIS 该用户已被删除
我记得以前有人给我大爷打来电话,估计也是骗贷款这类的。那人问我大爷,我大爷说:“借两亿!”那人问道:“你拿什么做保障?”我大爷回答:“拿nm做保障。”

20150806 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

__垢 该用户已被删除
我在做催收,这几个月做的都是网贷业务,为什么我们还被持卡人骂,还要怕被他们投诉,天天发短信天天被骂家里人,好惨一女的。

萧萧遥遥 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。

保管一声 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。