快捷导航

小额贷款利息一般是多少 如何办理小额贷款?

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  所谓小额贷款,肯定是贷款额度不高的,而且风险相对较小。那么,小额贷款如何办理?小额贷款是以个人或企业为核心的综合消费贷款,贷款的金额一般为1000元以上,20万元以下。办理过程一般需要做担保,当然也有例外。现在一起去关注下小额贷款如何办理。
  小额贷款利息一般是多少 如何办理小额贷款?
  小额贷款如何办理
  借款人进行贷前咨询,需要向开办了小额借款的银行了解借款申请条件,看自己是不是具备申请资历,还要了解借款利率等状况;
  说到小额贷款如何办理,借款人西需要预备好申请材料,比如身份证、银行流水、房产证等材料,然后向银行提出借款的书面申请;
  银行接到贷款申请后,进行贷前查询,主要考察借款人信誉状况、收入状况、财物状况等,通常3-5个工作日告诉审批成果;
  借款人如果经过批阅,便可与银行签定借款合同。如果需要供给担保,借款人要去执行担保;如果不需要担保,便可坐等银行放款了。
  这就是小额贷款如何办理的介绍,实际上小额贷款办理和其他贷款流程差不多,都是先要了解贷款相关信息,然后提出贷款申请。其中也需要了解小额贷款利率,所以接下来就去看看小额贷款利率。
  小额贷款利率多少?
  至于小额贷款利率,不同的银行以及不同的小额贷款机构都是不一样的。银行申请小额贷款利率如下:短期贷款六个月(含)年利率5.6%,六个月至一年(含)年利率6%;中长期贷款一至三年(含)年利率6.15%,三至五年(含)年利率6.40%,五年以上年利率6.55%;贴现的以再贴现利率为下限加点确定。
  关于小额贷款如何办理,相比银行小额贷款利率,不少小额贷款公司的小额贷款利息上浮幅度则高得惊人。小额贷款公司利率制定有相应标准,下限为人民银行公布的贷款基准利率的0.9倍,上限不超过基准利率的4倍。而民间小额贷款利息没有一个统一的标准,一般由借贷双方根据相关收益以及使用用途进行共同约定,但其上限不得超过央行同期贷款基准利率的四倍。
  这就是小额贷款利率的相关介绍,虽然知道小额贷款如何办理了,但是要知道,通过小额贷款公司和民间小额贷款的利率都比较高,而且不能超出规定利率否则不会受到法律保护。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

zoyoshop114 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

ouweihong1978 该用户已被删除
网贷也要用脑子贷啊。我之前经济困难,信用卡6000,借呗5500。反正最低还款,大抵是多还了1000进去。每个月正常花,该吃该喝该买衣服,还款很少。不是很好吗?搞不懂信用卡用不来吗?每次看到这种两千三千就利滚利到十几万的,我都觉得奇葩。

名牌货pe 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

喜折红杏 该用户已被删除
唉,贷款我现在也没还完,还有五六百吧我借的不是很多,但是真的特别困难,我抑郁症,父母不管我,我自己一个人在上海打工,重度抑郁症的我对我的工作带来了很大的影响,长时间的工作不稳定导致我现在吃饭都快吃不起了,我的父母,亲戚,同学都是我抑郁症的根源,我无依无靠,找不到路让我走,胖的身材,自卑的内心,所有都让我生活不下去。

im521mmx 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?