快捷导航

4厘贷款利息怎么算公式 这里教你计算

畅快融 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  一般来说,我们在向银行金融机构、民间贷款机构借钱的时候,常常会遇到一个名词,贷款日利率,不少借款人对于利率怎么算不太清楚。本篇希财君来简单的为大家介绍一下,贷款日利率的计算公式。
  常说的贷款日利率,也叫日息或日息率,是指贷款一天的利息和本金的比例。
  4厘贷款利息怎么算公式 这里教你计算
  贷款日利率怎么算?
  按本金的万分之几表示,通常称日息为几厘几毫。举个例子,日息1厘,即本金1元,每日利息是1厘钱。(1厘=0.001元,一毫=0.0001元)。
  日利率与年利率、月利率的换算公式:
  日利率(0/000)=年利率(0/0)÷360;
  月利率(0/00)=年利率(0/0)÷12。
  月利率=日利率×30
  年利率=月利率×12
  利息=利息积数×日利率
  1分年化利率是12%,2分是24%,3分是36%。
  综上所述,贷款日利率的算法其实很简单,在实际操作中,大型企业、银行、证券公司或其他非金融机构会计算日利率,因为额度太大,所以就算日利率比较低,一天的利息也会很高,必须精确计算。
  而个人贷款中,日利率一般用于计算随借随还、按天计息的贷款类型。不少人贷款的时候被贷款日利率给吸引了,因为很多贷款平台宣传日息多么低,而日息虽然看上去很低,一万块一天才几块钱利息,但是如果换算成年利率,算出来可能高到吓人!所以,不管你贷不贷款,对于利率的换算还是有必要了解,不要被某些别有用心的人或公司给套路了!

我和我媳妇大二的时候接触了网络赌b,直到毕业一共欠了八万多块钱,毕业我直播,我让我媳妇考公务员,每个月维持着还钱和吃饭,毕业一年后欠款变成了9万块钱,我媳妇没考上公务员,但她考上了国企,工资一万三一个月,第二年我就不直播了,我准备考公务员,她养我和还钱,现在我考到了检察院,一个月七千多,所有欠款已经还完了。再苦的路,有人肯陪你走,怕个卵。

gjkstc 该用户已被删除
所以说要借贷千万要找些正规的,大型的,而且条例写的很清楚的借贷平台。还有就是自己一定要有还款能力。正常的借贷利息一般都在0.05%以下。毕竟借贷只是一时的,并不说不用还。

晨逸 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

红耳德iu 该用户已被删除
谁都有缺钱的时候,但是网贷很容易形成恶性循环,比如说你借了十万每个月还一万,当有一个月还不上去就成了恶性循环,开另外一个网贷,拆东墙补西墙,然后利滚利,单一网贷其实没多少毛病也不会影响什么,关键是利滚利,月薪十万借个十万没问题,月薪一万借十万打算十个月慢慢还纯属找死。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。

v无双神话v 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。