快捷导航

这么做,2019申请个人小额贷款最省钱

翡翠钱包 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  如何申请个人小额贷款最省钱?想要省钱,请跟着小编来一块了解一下吧。下面,小编通过贷款期限、额度、还款来介绍如何省钱?
  1、贷款期限
  省钱方法:期限越短,利息越少,自然也就越省钱。
  目前来说,借款人贷款期限越长,利率越高,那么所负担的利息自然也会更大。因此,如果经济实力较强的话,小编认为可以选择短期类型的期限,能节省很多利息。当然,具体也得看你自己的考虑了。
  2、贷款额度
  省钱方法:贷款额度适度,要量力而行!
  不是借款越多就越好,借款人在申请成都个人贷款时,额度要与自己的资金需求、经济能力挂钩。因此,要考虑本人的经济偿还能力,避免每期还款金额过高,压力过大。
  3、还款方式
  目前来说,小额贷款常见的还款方式有两种:等额本金、等额本息。具体介绍如下:
  等额本金还款法:
  * 前期每月还款多,总利息支付比较少;
  * 还款前期压力大,适合家庭经济能力较强的借款人。
  等额本息还款法:
  * 每月还款金额相同,方便记忆;
  * 前期每月还款少,故还款压力小;
  * 此种还款方式,还款压力降低,适合项目周期较长,回款较慢的客户。

大二时朋友家里出事故,求本人以自己的名义借了7000网贷,下来了6000,朋友无力偿还后拉黑了我的微信和手机号,万般无奈之下开始了边学习边打工、做兼职的生活,新衣服、好吃的东西对我来说很奢侈,咬牙坚持了24个月,一期不落的还完了贷款,一期也没有逾期,因为我知道只要逾期了押金就没了。贷款不是白给钱,有借就有还,宁愿穿的破一点,吃的少一点也不要光鲜亮丽的打脸充胖子,贷款就像酒,有需要的时候喝一点点就可以了,可是老是有人喝的晕头转向。

ye669620 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

boy熙 该用户已被删除
我现在还欠国开行一万多助学贷款,除此之外一个借贷平台都不借,现代年轻人真是把勤俭节约这四个字忘的一干二净,坚决远离任何借贷平台。

桃蜜蜜 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

ning590 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

弟大勿勃mate 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。