快捷导航

办理流动资产贷款有什么优势?

翡翠钱包 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  流动资金贷款是为满足生产经营者在生产经营过程中短期资金需求,保证生产经营活动正常进行而发放的贷款。按贷款期限可分为一年期以内的短期流动资金贷款和一年至三年期的中期流动资金贷款;按贷款方式可分为担保贷款和信用贷款,其中担保贷款又分保证、抵押和质押等形式;按使用方式可分为逐笔申请、逐笔审贷的短期周转贷款,和在银行规定时间及限额内随借、随用、随还的短期循环贷款。
  流动资产贷款主要针对生产经营者,此贷款是为满足您在生产经营过程中短期资金需求,保证生产经营活动正常进行而发放的贷款。简单理解为在经营过程中如果遇到了资金问题,可以选择办理成都流动贷款贷款。
  为何选择此贷款业务,下面小编来简单介绍办理成都流动资产贷款的三大优势:
  1、资金使用灵活
  特点:期限短、手续简、周转性强,成本低。
  企业申请了流动资产贷款后,可以选择授信贷款。而使用资金时,企业主可以在银行规定的时间及限额内随借、随还,这就大大增加了资金的灵活使用。
  2、降低贷款成本
  据悉,如果企业如果使用流动资产贷款,在一定程度上是可以做到有效降低企业财务成本。原因在于利息可以进入成本在税前抵扣,这样就减小了税基。
  3、不影响企业主买房
  企业在申请流动资产贷款时,企业主也可以采取抵押的形式办理,有些客户会担心这样做会影响将来个人房贷,其实是不会的。虽然申请此项贷款的抵押人为企业主,但抵押人个人与银行不存在借贷关系,这笔款项不会成为企业主的个人负债,所以是可以顺利申请房贷的。
  以上就是小编带来的关于企业流动资金贷款有哪些方面的优势的详细介绍,通过以上的介绍,想必大家现在对于企业流动资金贷款的相关的优势都非常明白了吧,其实,整体来讲,企业流动资金贷款的优势还是特别的多的,但是大家需要注意的是,记得贷款之后记得按时还款以免影响企业的信誉就得不偿失了。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

阿蕊安娜 该用户已被删除
为什么要说他们虚荣心作祟!你们没有大学生活吗!你们的大学生活里只是在虚荣吗!他们不可以有急用吗,不可以生病吗,不可以参加比赛吗,不可以搞投资吗!为什么要说“善良个屁,就是虚荣”这种话!你们有没有心啊!

mayyv 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。

726732197 该用户已被删除
我玩游戏氪金,网贷过三家,现在还完一家,把那个软件删掉了,现在就剩两家,大概还欠六千[无语] ,一直在一边学习一边做兼职还款,奉劝大家不要网贷,我的大学生活几乎都给兼职填满了。

zoyoshop114 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

茯苓光影 该用户已被删除
网贷这个东西真的可怕,但是你要忍住了你就会发现你每个月的工资都够用的而且还能攒一点,我身边的朋友我就见过从第一张信用卡一年后的第八张信用卡,拆西墙补东墙无限在轮回中我看了都害怕,还是那句话能赚多少钱就用多少钱,自己有几个斤两自己知道,别为了能买买冲面子去办信用卡去贷款不值得,处了你买房我建议贷款其他的都不要碰这个贷款。