快捷导航

办理汽车贷款对借款人收入有要求吗?

翡翠钱包 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  办理汽车贷款对借款人的收入也是有一定要求的。不同的贷款机构对于借款人的收入也不尽相同,但是可以肯定的是,收入能力与还款能力要相匹配。
  如果工资为现金发放形式,怎么办?如果使用信用卡分期付款购车的话,部分银行对有自存流水的用户也会给予审批。
  另外,值得一提的是,借款人的收入越高,获贷的概率则越大。但或许有人会问:“如果银行流水太少,怎么办?”这种情况下,您可以提供本人名下房产、汽车等证明作为辅助材料,以帮助贷款的顺利获批。如果您是生意人,那么可以提供公司营业执照、税务登记证以及近三个月的税票,银行对这些资料进行审查后,只要情况属实即可获得贷款。
  1、收入水平
  无论你是稳定收入的上班族还是个体工商户,都要求收入水平达到还款能力的基本要求。比如每个月的平均收入来源是每月还款金额的2倍或以上。如果你每月还款3000,那么你的工资最好在6000以上。
  2、收入形式
  目前来说,申请成都汽车贷款时银行要求借款人提供近半年或者三个月周期的银行流水。而流水的形式有几种:
  * 打卡工资
  * 自存流水
  而以现金发放工资形式的,要看银行能否接受了。具体咨询鼎力普惠车贷顾问!
  3、其他情况
  1)如果银行流水过少,借款人可以提供本人名下房产、汽车等证明作为辅助材料,以帮助贷款的顺利获批。
  2)如果您是生意人,那么可以提供公司营业执照、税务登记证以及近三个月的税票,银行对这些资料进行审查后,只要情况属实即可获得贷款。

我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

ouweihong1978 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

不良很凉 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

100544fei 该用户已被删除
我就有过借了两万住院两个月电话打爆,出院后才还完,因为你跟,他,她们说没用,第一网络电话,而且人员很杂,没员工号,解释也没用,每个电话人都不一样,会继续催,养病你都没法网,造成更大大的精神压力,其实这些网贷平台,就是通过诱惑手段,为啥国家不打压呢,猖狂无比。

短腿欧巴 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

保管一声 该用户已被删除
如果我下十几个小平台借贷软件,用它们借个几十几百万的,然后带着家人跑的乡下去,手机号码全部换掉,会怎么样呢?