快捷导航

懵懂:浦发信用卡怎么刷

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
小编我手上有好几张信用卡,那就说说自己手上的信用卡, 它们分别有多少的额度吧。首先建行08年学生时代申请的,两千额度。工商银行信用卡16年申请的,3万额度。招行信用卡17年申请的,到现在六万多的额度。其中只有工行的信用卡有融e借的额度,年利率5%左右。

满意回答:浦发信用卡怎么刷?谢谢!

用户可将浦发银行信用卡绑定在微信或者支付宝上,在选择支付方式的时候可以选择信用卡支付;持卡人也可选择携带信用卡至实体店中的POS机上进行刷卡,输入密码后即可完成支付功能。每月活跃刷卡的用户,有机会获得提额资格,但切记要量力而行,不要出现逾期记录。

小编推荐阅读:第一次申请信用卡究竟能有多少额度?

国内大多数信用卡分为好几个级别,一般包括普卡、金卡、白金卡等,不同级别的信用卡额度范围不一样,普卡额度一般在1000~1万元之间,金卡额度在1万~5万元之间,白金卡额度在5万元以上,不过每个银行对额度的规定有所区别。

所以第一次申卡,首先得了解你要申请的是哪个级别的信用卡,然后再从相应的级别来估量自己能获得多少信用额度。

一、第一次申卡,怎样才能获得高额度信用卡?

一般初次申请信用卡的朋友都是信用白户,就是没有征信记录,银行无法判断其还款意愿及还款能力,所以,想要申请大额信用卡是比较难的,但也并非没有可能性。

不过,建议第一次办卡不要过度的考虑额度,最重要的是要选择一款适合自己的信用卡。

二、新手选卡的一些小技巧

1、选择网点多的银行,这样办业务也方便。首选招商银行、交通银行的,网点比较多,且申卡门槛低,额度也较其它银行要高,并且这两个银行网银、手机银行、微信等服务也非常不错。

2、根据自身需求来选择信用卡。比如平时超市购物消费比较多,那么可以选择一张超市联名卡,享刷卡优惠;如平时出差旅行频率比较高,那么就适合办理一张航空联名卡或者酒店联名卡等等。

3、根据自己的实际情况选择卡片级别。如果自身财力状况较好,可以直接申请白金卡,如果一般,最好申请普卡。

对于信用卡的申卡技巧,特别是对于白户,很多玩卡的卡友能罗列出一大堆。对于白户来说,因为以前没接触过或者是很少接触信用卡,更别说什么申卡的技巧和用卡的规则了。

所以本文主要讲述的还是对于白户朋友来说,首次申卡时需要注意的事项。
我上大学之前我妈和我说,如果真的很想买一个什么东西就和家里要钱,我不会不给你。你一个女孩子在外面身上不能缺钱,你已经长大了。应该明白这世界上没有白来的东西,别人的小恩小惠的背后大多有不可告人的目的。咱们家虽然不是大富大贵,但也还算富裕。不缺那几口吃的和用的。而且人都是自私的,在你的身上投入的一分,他一定会加倍讨回来的。千万不要碰网络贷款,欠谁的钱都欠不黄。你没有收入,最后还是要我和你爸爸给你还钱而且有高额的利息。如果你一开始就向我和你爸爸要钱,花出去的钱是没有利息的。你是学会计的,这点账你还是能算明白的。

jia琪 该用户已被删除
我身边有个同龄人很年轻,做校园贷的,几年时间从一般身家变成身价千万,开百万豪车,听说也逼死过人,但是结果呢?啥事没有,只听说过借贷逼死人,没听说过有借贷被抓得。

AlisaSU 该用户已被删除
老公在我怀孕四个月的时候网贷,给他还了三万左右(刚好把他给的彩礼钱还回去),现在孩子生了感情也没了,国庆完了就要去离婚了。

孤单不拉 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

有关人员群 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

东华193 该用户已被删除
不是我冷血啊,为了所谓的面子去借钱?我很自豪的说,我25了,从来没有借过一分钱!哪怕是再好的朋友!也要记住 金钱易借,人情难还!连自己都没有办法控制!何谈其他的成功!攀比害死人!