快捷导航

蚂蚁借呗抽着上征信?网友:真希望成为没被抽中的幸运儿

time 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  急用钱的时候你会选择哪个平台?相信对多数人而言,蚂蚁借呗肯定是首选。作为支付宝旗下的一款金融产品,借呗最高额度可达30万,利息从万1.5到万5之间,高额度低利息,相较于网络上其它各式各样的网贷来说,真的是良心产品,所以深受广大支付宝用户的喜爱。
  关于蚂蚁借呗上征信这个消息,弄得人心惶惶,毕竟现在谁都知道征信的重要性,一旦出现问题,会直接影响信用卡或者房贷、车贷等其他方面的贷款。那么蚂蚁借呗究竟上不上征信呢,我们来看看网友亲自查询后的说法:
  网友@麦尔厨:查了下自己的征信,白户。看样子不逾期的话,花呗借呗也是不上征信的。
  网友@小小酒窝:说不逾期不上征信的出来,我保证不打你!
  网友@以梦为马:17年开始用借呗,很多次,网贷也借。有一阵子借呗关了,在支付宝”万枫查询“查看了征信报告和个人网黑大数据,发现小额借贷太频繁导致网黑风险指数偏高,不管上不上征信,都不敢乱借了。
  网友@微笑的河马:借呗+网贷共计326000万,平时重复循环用,去年在商业银行办理贷款,银行查了征信,打出来的记录都可以装订成一本书了。真羡慕那些用了没有被查到的人。
  网友@何伊伊:借呗刚开的时候手贱试着借了10块钱,如果因为10块钱上征信,人生简直到达了巅峰。
  小编综合了一下之前网传的两种版本:
  1、看是否逾期上征信,借呗逾期上征信,没逾期不上。
  打脸!有的人从来按时还款没有任何逾期记录,照上不误。
  2、看放款方上征信,买家借呗属于个人消费贷不上征信,卖家借呗属于网商贷,网商银行放款一定会上征信。
  打脸!买家借呗卖家借呗通通都会上!
  其实关于借呗上不上征信,支付宝早就给出官方答复了。
  ”蚂蚁借呗为贷款产品,将根据人行相关规定适时上报征信系统“,请注意适时这两个字,也就是说随机性很强。用一位超级搞笑的网友的话来说:借呗上不上征信看什么?看命呗!
  但是逾期是必定会影响个人信用记录(含芝麻信用),所以保持良好还款习惯是最基本的,能少用就少用点吧,毕竟马爸爸又不是你亲爸爸,用了也不会帮你还!

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

我是千你是北乖 该用户已被删除
能不借钱就别用,信用卡,花呗,京东白条,贷款公司,贷款app,亲人,朋友。这些都不要去借钱,一旦借钱,你的生活质量下降,心理受阻。

skm杨大宝 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。

柯基buling 该用户已被删除
换了工作。。过渡期尝试借了下网贷。。没敢多弄,就借了5000,被强制分十二期。。还好借的不多。。每月还将近五百块。。还完利息大约多给将近一千!太坑了,还完再也不用这玩意了。。还不如刷信用卡。

100544fei 该用户已被删除
欠了小花钱包两万。逾期不到一星期利息就两千多。给我吓傻了,那时候害怕把软件还卸载了。逾期两年多了吧,去年还是前年忘记了,一个律师打电话让我还三万多,我说我还两万。剩下的你帮我还阿?你能乐意吗。逾期利息那么高哪个傻子会直接还钱的。

良缘绾 该用户已被删除
好人把钱借给坏人,要不回来被逼死;好人向坏人借钱,利息太高还不上又被逼死;反正最后死的总是好人。想看网贷平台和老赖巅峰对决。