快捷导航

抖音借贷广告狂刷屏,哪个靠谱如何判断呢?

time 该用户已被删除
上学的时候蠢,借网贷给前女友买礼物买这买那,总觉得毕业了工作了我就还得起。接下来被甩了,债务压力让我没有空闲理会失恋的情绪,疯狂学习,为了找份好工作还债,从去年9月实习开始到今年的8月份,没命一样的工作,私人时间接单,陆陆续续还了13万总算是彻底还清了。债务问题终于解决了。随之而来的是推迟了14个月的失恋的痛楚,发酵了这么久的情绪对精神的摧残几乎是毁灭性的。到了今天仍然在影响我的正常生活。有点跑题了,但是真的不要碰网贷,无论你最终是否有能力偿还,网贷总会直接或者间接的破坏你的生活。
  抖音借贷广告狂刷屏,哪个靠谱如何判断呢?
  作者 | 康博士
  1抖音借贷广告频出
  得益于移动互联网的崛起,短视频出现了爆发式发展。抖音、快手、火山小视频等短视频平台利用“流量+金融”的模式迅速抓住了一大批用户。据有关机构不完全统计,抖音平台上已有约50家左右的贷款产品在投放广告,这一数字还在不断增加。在算法推荐下,流量平台帮助贷款机构导流收获暴利,贷款平台获得大批量潜在客户,实现了一场互联网跨界合作的“双赢”。
  然而,出现在抖音等平台的某些网贷广告中所涉及的机构,有的违规提供高于法定最高利率的贷款,有的甚至提供明令禁止的“砍头贷”、校园贷。广告语也是大放厥词,动辄就是几十万的额度。
  兴业银行:“发信用卡不用收入证明!”
  360借条: “我借你4万块钱,然后一个月不要你利息,你干不干?”
  来这借:“有手机号就借!”
  2如何辨别贷款软件的真伪?
  然而,贷款软件鱼龙混杂,在选择贷款软件之前,我们务必考虑以下几个因素:
  1、有无营业执照
  当我们首先了解到一个贷款软件时,首先可以登录工商管理网站,查看该软件是否有正规注册登记,对其公司和产品的资质进行完全甄别。
  2、贷款门槛的高低
  贷款平台处于自身安全考虑不可能随意借出高额资金,有些平台为了吸引更多用户会将贷款额度拉的极低,那些声称“免息”“低门槛”的贷款机构需要我们格外提高警惕。
  3、贷款利率高低
  一些虚假广告中出现固定不变率的说法,这些所谓的固定利率往往是有期限的,而随后就会发生变动。除此之外还要警惕“低利率”的说法。利率极低,这些贷款很可能只是在起始阶段的利率很低,很可能在将来面对巨额的支付金额。
  3提高警惕 谨防虚假广告陷阱
  当前,流量平台导流现金贷广告仍没有明确的监管条例,这给了“流量+金融”模式爆发的机会。当用户深陷虚假广告的诱惑,造成用户利益严重受损,贷款平台和产品信息泄露等问题揭露并扩散,导流平台抖音也面临着担责。
  抖音等短视频里贷款广告的靠谱与否,需要我们认真去判断,面对海量的隐性乃至虚假贷款广告,不要轻易相信网上搜索出来的“客服电话”、“客服邮箱”。 若不慎遭遇网络诈骗,要及时报警,避免遭受更大的损失。
  贷款有风险,无论通过什么渠道选择什么贷款产品,我们消费者都要时刻保持警醒和警惕。

是呀,如果家庭环境好,或者很惯着孩子的话,那样家庭的小孩就不容易缺钱,但非常多的同学是生活费真的不多想买个电脑就碰网贷的也不是没有……比如我就因为家人不知道大概几点我在学院一个月要花多少生活费导致我第一学期吃不起零食和泡面,这还影响了我和室友的关系,她们一吃零食我就感到很尴尬,她们只好假装没看到我,然后我避免尴尬的妙招就是自动往图书馆跑……记得我第二个学期真从家里带了好多生活费,我还有父母要但如果家庭环境不好,真的就容易碰网贷了。

欧阳杏蓬 该用户已被删除
一年时间,我自己借贷,前后15万多,自己还了一半,家里还了剩下的。想死过多少次。不管是高利贷,该是支付宝微信,没有偿还能力,没有克制力就别碰这东西。钱还让人变得迷失,花钱过程很享受,殊不知,精神面貌都被这个改变。庆幸自己从中走出来,最好不要碰这东西!

chriszzz 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

距离ll 该用户已被删除
前前后后网贷借了有两万多,拆了东墙补西墙,前几天顶不住了,想了想,今年还要二战考研,在继续下去会越来越恐怖,不但欠款越来越多,学习没办法专心。只好隔着电话告诉我姐,借了网贷,要还两万多。我姐骂了我一顿,然后给了我两万块。现在轻松太多了,之前那种喘不过气的日子,现在想想挺傻的,为什么不早点告诉家人。

赤连文文 该用户已被删除
花呗不算吧,网贷真的可怕,还不上就利滚利越来越多,最后还都还不上,还有更可怕的裸贷。

krrut34q6 该用户已被删除
贷款还不如存钱。等于自己给自己贷款。为了无关紧要的东西早那一点点时间用就要多给一堆钱,我怎么想都不愿意。