快捷导航

贷款买车为什么要装GPS?

脱贫社区 该用户已被删除
良心UP,我是一名公司职员曾经就是上了网贷的当 搞得我活得不像人一样,晚上还要兼职外卖因为我有房贷。网贷。 还有两个月就还完了,以后这辈子都不沾网贷了。 朋友们千万不要用网贷,而且现在快手,抖音这些广告基本上都是网贷,大家千万不要用网贷,我现在真的有抑郁症两个月后我解脱了 ,[呆][呆][呆][呆]千万不要上网贷我以前都想过自杀,平平淡淡做人贷款都不要用,用未来的钱迟早要还,捷信分期,360,这些平台千万不要用[呆][呆][呆]今天我话有一点多谢谢。
  贷款买车的人,现在越来是越来越多了,那这贷款和全款买车,有些什么区别呢?听说贷款的车辆会被要求安装GPS,这是真的吗?如果真的装了,还完贷款之后是否可以拆下来呢?
  客观的讲,小编自己就是贷款购车的,周围也有很多贷款买车的朋友,但是都没有遇到过要求必须安装GPS这种事情。贷款找正规的大型银行或是金融机构,4s店都有合作的银行,也都会推荐。然后,贷款是以个人信用担保,无需其他什么担保公司或是机构,银行直接给4s店放款,4s店收到车款就开票放车,其他流程都与全款购车一致,不会要求安装GPS。银行认定的是给购车人的贷款,他们只需要你按时还款没有坏账,不会关心车辆的问题。
  这里也就引申出了另一个话题,就申请贷款时问清楚贷款的银行以及方式,以个人信用进行贷款,银行直接审核贷款人资料,车辆的所有权是车主本人,行驶证、产证名字都是车主本人,并且无需抵押。如果遇到要求安装GPS或是产证抵押的要求,一定要明确为什么,理由是什么,是否存在其他形式的担保,因为正常流程是不需要的,最多买保险要一次性把贷款期限的商业险都买好,并且还要附加盗抢险。
  办理贷款,还有一点要注意的是,4s店会收取相应的手续费,这个费用要明确到底多少,因为这是4s店自己的利润,客户也可以和销售多谈谈看是不是能减免一些。还有就是贷款利率的问题,要计算清楚利息费用由多少,每月需要还款多少,是否在自己能力范围之内,莫要超前消费给自己带来过大的经济压力。现在4s店或是一些厂方为了吸引消费者,经常会有免息贴息的优惠政策,消费者如果正好遇到这样的活动,看中自己心仪的车辆,贷款买下还是划算的。
  总之,贷款买车,牵涉到了消费者自己的个人利益以及隐私,还是要了解清楚的,尤其是对于这种有附加要求和条件的,更是要知晓原因,一定要找大型正规的银行办理,以免后续给自己带来不必要的麻烦。

我高三毕业的那个暑假,想买个单反但是钱不够差点就去借网贷了,那时候真的没有考虑很多,只觉得借了还了就行了,根本没有意识到利率什么的问题。后来幸好因为流程太复杂,我只填了个人信息就放弃了。现在想想就觉得后背发凉。但是因为填了个人信息,所以到现在我还能收到一些网贷平台的短信,也不知道我的个人信息被卖了多少家。在大学真正接触社会后,真的觉得这个不能碰,我们学校有学长就是因为网贷而跳楼自杀,真的特别可惜,活生生的生命一下就没了。如果真的缺钱就老老实实去搬砖,高三毕业的那个暑假我放弃网贷后就去兼职了,一个月挣了差不多两千(因为那个工作挺简单的所以工资低),但是我靠这两千买了一个二手的单反。自己努力挣来的真的很安心。希望大家真的别网贷,也别把个人信息留给一些不正规的平台。

zoyoshop114 该用户已被删除
我曾经在吃鸡大热的时候想过网贷来买电脑,后来被今日头条的一则网贷被逼死的新闻震惊,然后今日头条反手就给我推送了更多网贷逼死人的新闻,我就放弃了。

晨逸 该用户已被删除
曾经的受害人路过,有小朋友正在饱受其苦的,可以私信我。[呆]各种我都经历过,[呆]但生活会逐渐变好的,曾经的各种问题焦虑在现在来看也是小问题。

king88888 该用户已被删除
缺钱就努力工作,做兼职也行啊,干嘛要去搞这种东西,一看就不靠谱,最好正规也别贷,记住早晚是要还的,就跟某些游戏一样,一开始不收钱,只是为了后面赚的更多,当你察觉的时候,可能已经晚了。

我叫小中子 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。

莫名喜当爹 该用户已被删除
就算要被这帮人渣逼死,也不选择自杀, 不如死的有点价值,和那帮网贷公司同归于尽,也算为民除害,当然这不是理由和借口,不要借网贷,从我做起。