快捷导航

车贷新政将使购车的利息降低

翡翠钱包 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  贷款买车将更加宽松,利息将更加优惠。近日,有媒体报道,汽车主管部门正考虑2011年取消小排量乘用车购置税减半征收的优惠政策,转而推出更大规模的汽车信贷扶持政策,鼓励车企设立汽车金融公司,从而提高消费者贷款购车比例。
  业内人士表示,该利好政策出台后,将有望降低汽车信贷利息,刺激汽车信贷消费,但对车市的影响还有待观察。
  据记者了解,之前由于房地产火热,很多银行并不是很热衷车贷,再加上银行车贷要求苛刻,很多车主都被挡在了银行车贷的门外。不过,汽车金融公司车贷虽然要求没有银行苛刻,但是贷款利率一般要高几个百分点,对于一般的消费者来说,不是很划算。因此,当前国内汽车信贷比例还比较低。据资料显示,2009年全年全国汽车销量达1364.48万辆,居全球首位,但只有不到10%的新车购买是利用信贷渠道融资。在发达国家贷款购车的比例高达60%到85%,巴西、印度等新兴市场也在60%。“一旦相关低息政策出台,消费者将直接受益。”一位汽车业内人士告诉记者。不过,南京各大银行和汽车金融公司均表示暂时还不了解相关信息。
  “其实我还是更愿意付清全款买车。”市民刘先生认为,家庭用车价格不是太高,贷款还比较麻烦,因此不考虑贷款买车。而据南京一家4S店销售人员介绍,目前南京地区通过贷款买车的客户不到20%,而通过汽车金融公司贷款的更是只占到贷款买车的三成。“一般贷款买车的都是做生意的,而且都是买的好车,车主贷款买车主要是可以把节省下来的钱作为流动资金。”销售人员介绍说。
  “这个政策如果实施,对已经获准成立金融公司或财务公司的汽车厂商来讲,是个很好的机遇。加大汽车贷款的推广和销售力度,培养客户的消费习惯,一定会对将来的车市销售带来动力。”南京一位4S店的负责人告诉记者。不过有分析认为,作为每一个个体的消费者,贷款买车主要还是看自身的还款能力,至于利率的高低、手续的快捷等因素,还不是考虑的重点。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

wtka 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

Mereus 该用户已被删除
网贷利息很高,我在某平台借了一万按一年来分期,利息是两千多。现在每个月发工资就马上还款,算了一下明年六月前能全部还清,希望能早点上岸。

春之未至 该用户已被删除
所以说要借贷千万要找些正规的,大型的,而且条例写的很清楚的借贷平台。还有就是自己一定要有还款能力。正常的借贷利息一般都在0.05%以下。毕竟借贷只是一时的,并不说不用还。

235杀豹子 该用户已被删除
从不借钱,除非是一些小额的东西,身上没带钱才会找个朋友借点,花呗这种东西我都关了,自己有多少钱心里没数吗?有多少钱买多少东西,欠着钱心里踏实?

六爪木北 该用户已被删除
贷款满足高出自己承受能力的消费,蠢,还不上钱就死,蠢。我觉得9成网贷都不是急用钱而是看上了超过消费能力的奢侈品,还不上钱9成家长虽然很生气,但是都愿意帮子女负担而不愿意子女去死。而且我比较好奇的是为什么弹幕说jc没法管,一直骚扰感觉是不是可以算敲诈勒索什么的了,不然我直接疯狂骚扰某些人让他们打钱不然一直骚扰不是疯狂来钱吗。