快捷导航

欠银行的无抵押贷款还不上怎么办?

time 该用户已被删除
其实网贷的可怕就在它经常贷款给不应该贷款的人。12年那会生意失败,靠着网贷顶住了。那会真的就像某个网贷广告说的那样子,在你穷苦潦倒的时候,肯借钱给你的,不是亲戚朋友,而是他们。估计我是B站为数不多的感谢网贷的人了吧。那会女儿刚出生。每个月房租,奶粉乱七八糟的固定上万花销。有几个月我老婆回娘家,母娘他们帮忙照顾着,我在深圳一天吃饭花15块。早餐两个包子,晚餐多做一份然后中午吃。有次冰箱坏了饭臭了,结果只能早餐多买2个包子顶着。我非常感谢我老丈人跟丈母娘,在我最惨的时候帮忙照顾我老婆小孩,让我能够早上8点一直上班到晚上9点。
  当下贷款行业已经发展的非常的成熟,比如我们常见的房屋抵押贷款和无抵押贷款是最常使用的贷款方式。但是有很多借贷人对无抵押贷款有个同样的疑问,无抵押贷款还不了怎么办?针对这个问题,小编给大家介绍一下。
  对于无法正常到期还款的现象,对此银行一般会做贷款延期处理。借款人若预期到自己无法按期还款,可以向银行申请贷款延期的要求,银行在对借款人的实际情况进行调查之后,一般都会同意借款人的延期请求。但在期限方面,短期借款延期不得超过贷款期限:中期借款延期不得超过原贷款期限的一半,长期贷款延期不得超过3年。国家另有规定的除外。
  若借款人无力还款,但却未提前申请贷款延期,银行将对此做违约和延期处理。这种情况下,借款人的信用记录将受到比较大的影响。
  借款人在成功将贷款延期后,按照新的协定按期还款,一般可以解决短期资金短缺的问题。但若在多次延期也未还清贷款的情况下,银行将有权向法院提起诉讼,借款人与银行之间的纠纷将交由法院处理。
  无抵押贷款还不上怎么办?方法如下:
  首先,无抵押贷款还不上会产生罚息,从贷款到期后的第二天就开始计算罚息,按照一定的标准收取。
  其次,无抵押贷款还不上会产生逾期记录,导致个人信用记录不良,影响再次办理贷款业务。
  最后,若无抵押贷款拖欠还款严重者,将会被加入银行贷款信誉差的名单里,以至于无法办理贷款业务。而且贷款机构可以向法院提起诉讼,要求借款人强制还款。
  因而,建议大家,提早做好理财规划,确保自己按时还款。否则,轻者将影响自己的信用记录,导致以后的贷款额度减少,重者还将承担一定的民事责任。

我还挺狠的,拿了拍拍贷5千到手4300,年底要我1万2,还劝我去其它平台我直接不理了,现在不知道滚成什么样,不是我想做老赖真的没办法还了,每次协商他们就觉得我怕了又爆一次通讯录,我不理他还不找我就很离谱……(花呗借呗都拿了,但是花呗和借呗还了,讲时候花呗和借呗真的良心,我说了我的困难真的没有找我父母催收,逾期一年多也就多还1千多利息)。

mayyv 该用户已被删除
我以前买了一个1万多的苹果手机,只给了3000块现金,都快一两年了吧,我一分钱都没还,只要不是那些正规的还款公司都可以不用换,怕个毛线呐,像那些不正规的这种还款公司啊。很多人都不会还的,最后很多这种不正规的公司都会垮台,垮台过后它就会把你的个记录交给下一价不正规的那个公司,那个公司还会偶尔给你打电话但是你还是不还的话最后就变变成死账。

ljf丰 该用户已被删除
有些人可能得消费达到了他们的花呗额度,或者就是要钱而已,而不是去消费什么可以用支付宝消费的东西,相对而言我的花呗基本就很少用,用就100多而已,所以还起来也不费劲。

sarain09 该用户已被删除
相信我,能不网贷就不要网贷,已经网贷了,发现自己力不从心无法承受的时候,千万要告诉自己的家人,及时止损,家人才是你最后的依靠,可能会背父母骂,可能父母也无能为力,但他们会想一个折中的办法一起解决,解决问题重新开始才有未来。今天是2021年8月9日,我分享一下我姐的事情吧,我姐三年前毕业网贷了几千块,她是分期还贷,直到昨天我们家里才知道她还欠12.8w!她毕业后工作还不错,这三年工资+奖金大概18w,这相当于白干三年还背着12.8w的债,还好我爸在给她买房时遇到征信问题才发现的,不然她还有可能继续瞒着我们,我很难想象她这几年是怎么生活过来的,平时完全没有发觉到她有什么问题,甚至还请我吃饭,给我买衣服。现在网贷都是在规定利率的红线下进行的,他们会把钱推给很多其他的网贷平台,每个平台都差不多的利率,十多个平台一起那利率简直恐怖。希望真的能出台相关法律约束这种贷款平台,害人不浅!

西瓜霜369 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

ccky2503687941 该用户已被删除
刷信就是诈骗,刷单就是诈骗。网上兼职就是诈骗,网上投资就是诈骗,网上贷款就是诈骗。冒充公险电话,要求把钱转到安全账户,就是诈骗。网上交友未见面,要求转账的就是诈骗。(=・ω・=)。