快捷导航

神奇:我想查民生银行信用卡的征信情况应该怎么查

time 该用户已被删除
看到这个视频,我原本是不想点进来的,因为自己做过催收,催的就是这些网贷。但想想,虽然都知道了不去借,但是又有人不懂催收这行业想去做催收,个人建议别进入催收这个行业,银行的信用卡的除外。网贷催收,整个公司的环境及其这个行业的黑暗,会对那些刚毕业的或者没多少社会经验的人造成很大的心理、社会和价值观的影响。网贷催收公司跟那些放贷的一样让人恶心。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:我想查民生银行信用卡的征信情况,应该怎么查?我现在使用的是民生银行的信用卡,怎么查询征信情况?
  民生银行信用卡的征信情况可以使用下面方法进行查询: 1、你去当地(附近)的人民银行,带着你的身份证原件和复印件,让人民银行工作人员查询一下你的个人信用报告,上面有详细的你的信用卡办理(包括消费)银行; 2、如果信用报告上面显示你在工行办的有信用卡,而你确定没有办过,不要着急,你带好打印的个人信用报告,去工行与它们的信用卡部门人员核实一下,是否在该行办理过信用报告,这个很好确认,如果你在工行办过信用卡,当时肯定有你的身份证复印件及签字等资料; 3、如果最后确定你未在该行(工行)办过信用卡,那也好办:第一,让该行(工行)异议处理,不到一个月的时间,你的逾期记录便会更正;第二,去当地人民银行申请异议处理,结果同第一;第三,如果你目前有较急的业务,可以让该行(工行)给你开具一份纸质证明材料,即未办理信用卡或逾期记录的证明,拿着该份证明去你准备新办业务的银行,向它证明一下; 4、如果你还想了解更多详细的内容,也可以通过互联网登录中国人民银行征信中心了解,或拨打征信中心的400电话。希望我的回答能够帮助到你~~~
  什么是花征信?
  现在互联网金融的爆发式发展,每个人都能轻易接触到金融信贷。
  很多的金融链接只要申请,无论申请成功与否都会被征信记录。造成无形中征信被频繁查询。
  征信查询次数越多,记录就越多,就将有多次查询记录的征信叫做“花征信”。
  如果你近半年申请了很多信用卡、网贷,而且这些信用卡、网贷的通过率还非常低,那你的征信肯定花了
  那么如何解决“花征信”呢?
  其实花征信要比黑征信容易挽救。修复的话其实也简单尽量在3—6个月时间不要再去自主查询自己的征信,不管线上线下都不要再去乱点信用卡、网贷申请的链接就能解决咯

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

ning590 该用户已被删除
我一个侄子网上贷款,前几天留下遗书失踪了,现在还没有找到,希望他早点回家,父母担心死了,所以千万别网上贷款啊。父亲当保安他欠了26万多,怎么还啊!!

jay707712775 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。

20150806 该用户已被删除
哎,当初一个战友因为急着房子装修借了高利贷好几万,结果是越还越多最后把房子卖了,才还清,还有一个事,我一个朋友他赌博欠了十多万,找我借了两万块钱 这钱我根本就没想着他能还。

喜欢自由 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。

sarain09 该用户已被删除
我初三,欠了差不多1W,然后由于放假没有经济来源,逾期了,后来家长知道了,被骂了一顿,结果就是让我好好学习,贷款他们来还,诶,早知就不碰了。一开始只是花呗分期买手机,后来慢慢超前消费,最后借呗也开始借款,没有自制力千万别碰网贷,计划赶不上变化。