快捷导航

小心:逾期十天会不会上征信

time 该用户已被删除
这个网贷我结果,以贷养贷我也弄过,砍头息我也遇到过,幸好我没有陷进去。大学时候真的年轻,啥都想买,花呗从100开始用起,慢慢每个月用的越来越多。。后来就借借呗还花呗。我那个时候每个月家里给1500生活费,最严重的时候,我刚拿到生活费,就全还款了。就是那个月我觉得有点不对劲了。[灵魂出窍]第二个月我就多问家里要了点钱,说是要买书,然后把借花呗借呗还有网贷全还了,那个月基本上就是啃馒头喝稀饭吃白饭加咸菜熬过来的,还问女票要救济。但是,我从那以后再也不碰这些子白条什么玩意的,花呗也关了。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:逾期十天会不会上征信?谁清楚,告诉下,谢谢了!
  逾期十天是有可能上征信的,但这要看贷款机构是否与征信系统联网了,如果联网了,上征信的可能性是比较大的,所以在你发现逾期十天时,一定要及时与贷款机构联系,说清自己逾期的原因,如果是某些原因导致的逾期,可以解释下,并及时把欠款还清,争取不要上征信,如果已经上了征信,也要把欠款还清。
  史上最严征信报告正式落地!
  二代新版征信被称为“史上最严征信”,相比旧版,新版个人征信报告采集信息,更加全面、细化、严谨,对购房按揭贷款要求更高。那么今天拍妹来分享一下它和之前有什么不同吧?
  01 征信不良记录保持更久!
  旧版征信:保存近二年的征信记录情况。
  新版征信:不良信息(如逾期、呆账等)延长至5年,且记录更详尽(即便销户也有)。
  产生影响:时间更长,征信有效期内的不良记录保持更久,如果逾期一直未还清,则永久跟随征信报告。对于申请房贷有影响。
  02 显示共同借款信息!
  旧版征信:夫妻双方共同还款,男方主贷,女方征信不体现负债。
  新版征信:作为共同借款人,双方征信均体现负债。若离婚购房,算作有房有贷。
  产生影响:假离婚起不了作用,因为双方的征信都反映了负债。即使离婚,非主贷人再次买房也属于有房有贷,无法享受首套房的“低首付”等各种优惠,想要通过“假离婚买房”的再也行不通了。
  03 个人信息记录更全面!
  旧版征信:个人信息记录较少,而且不重视。
  新版征信:对个人信息的记录非常严格。完整展示学历信息、就业情况、电子邮箱信息、通讯地址、户籍地址、所有个人手机号。个人近几年详尽的居住信息都记录在册。
  产生影响:个人信息非常详细,也更加完善,对于后期贷款过程中更易识别出客户提供虚假资料。

默默问一句,我今年学的ui设计,(完全是自己的想法)想好好学一门技术,贷款学习的24期一共22800,利息多还6k多一共28000,我没有告诉家里人,因为我不想问家里要钱,想好好学一门技术,家里人知道我学习这个,没有太多的表示,不赞同也不反对,只要能挣钱就好,这月学完了,在郑州是找的一个内推的工作,修图师,每月底薪2k,加提成等,到手差不多5k左右,我觉得我能接受还这个贷款,所以我贷了,也不想让家人知道,今年19。

邦宁紫 该用户已被删除
对我来说网贷是不可能的,我自己有多大的饭量就吃多少饭,赚的多就多花的,然后在存点,给自己定个上线,赚的少也一样,没必要去贷,就算要买比较贵重的东西,我也会在承受范围里面选,就是一句话,不要打肿脸充胖子。

敬佩好官 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

2楼妈炸了 该用户已被删除
网贷确实不好碰,以前不碰有次急用钱就开通了借呗,然后就忍不住开始用了,几个月借呗8000额度用掉了,习惯了这种感觉又京东分期了几千。总共多用了一万。原来每个月工资交父母只留生活费 不想告诉家里分期了东西觉得不好,又不想降低生活质量就又在其他地方借了补花呗京东,拖到过年发了奖金就全还不用了,最后利息大概得有两三千。有了额度控制力不够会忍不住用所以还是别碰。

往兮已惜 该用户已被删除
我也是从分期乐开始的,第一次借了3000,之后拆东墙补西墙,一共欠了两万多。最后顶不住了,在前几天跟我姐坦白了。我姐骂我一顿,不仅骂我去借贷,还骂我怎么不早点说。最后我姐给了我两万。现在轻松太多了,再也没有那种还款日到头,自己没钱还又借钱的日子了。

Mereus 该用户已被删除
前段时间,资金紧张,公司拖了几个月工资,不好意思跟家里要。花呗额度也没多少,萌生过好几次要不要离开花呗和白条,去其他地方借钱的想法……幸好,我忍住了,没敢去借。现在本人的金融危机也过去了,工资也发了。如果当时我没忍住,估计……现在我依旧在金融危机状态活着重大金融危机状态中。