快捷导航

说说:征信报告在哪里可以打

time 该用户已被删除
网贷,p2p,一开始是国家鼓励的互联网金融,但是在中国,永远不缺开挂,钻空子的人,薅羊毛把羊都薅死了;之前在p2p平台投资了800多万,其中最高一个平台投了580万,后来p2p大面积暴雷,欠款人联合起来不还钱拖死平台,最后一地鸡毛,p2p市场完了,借钱的人本金没了,欠款人拿着别人的钱还以受害者的姿态出现在视野中,告诉别人,他们才是受害者,说那些平台都是高利贷,高利贷凭什么还?但问题是大多都不是高利贷,只是你不想还钱罢了,杜撰各种高利贷逼死人事件。我只想说,800多万没了还能再赚,良心没了,就没救了。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:有没有知道怎么样可以打印征信报告的,征信报告在哪里可以打?
  征信报告可以到央行网点现场打印或者通过网络打印。1、现场查询打印。中国人民银行网点都可以查询个人征信报告,而且每人每年可以免费查询两次,查询出个人信用报告之后可以选择打印出来。2、网络查询打印。我们可以在中国人民银行征信中心官网(http://www.pbccrc.org.cn/)进行查询。注册登录,完成身份验证之后就可以查询个人征信报告。需要提醒的一点就是在互联网上查询个人征信报告,不需要收费。
  史上最严征信报告正式落地!
  二代新版征信被称为“史上最严征信”,相比旧版,新版个人征信报告采集信息,更加全面、细化、严谨,对购房按揭贷款要求更高。那么今天拍妹来分享一下它和之前有什么不同吧?
  01 征信不良记录保持更久!
  旧版征信:保存近二年的征信记录情况。
  新版征信:不良信息(如逾期、呆账等)延长至5年,且记录更详尽(即便销户也有)。
  产生影响:时间更长,征信有效期内的不良记录保持更久,如果逾期一直未还清,则永久跟随征信报告。对于申请房贷有影响。
  02 显示共同借款信息!
  旧版征信:夫妻双方共同还款,男方主贷,女方征信不体现负债。
  新版征信:作为共同借款人,双方征信均体现负债。若离婚购房,算作有房有贷。
  产生影响:假离婚起不了作用,因为双方的征信都反映了负债。即使离婚,非主贷人再次买房也属于有房有贷,无法享受首套房的“低首付”等各种优惠,想要通过“假离婚买房”的再也行不通了。
  03 个人信息记录更全面!
  旧版征信:个人信息记录较少,而且不重视。
  新版征信:对个人信息的记录非常严格。完整展示学历信息、就业情况、电子邮箱信息、通讯地址、户籍地址、所有个人手机号。个人近几年详尽的居住信息都记录在册。
  产生影响:个人信息非常详细,也更加完善,对于后期贷款过程中更易识别出客户提供虚假资料。

我是被朋友骗了,他说要做生意,缺钱,说赚到钱会还我,我是因为他以前帮过我,我很信任他,就帮了。然后他指导我去哪个平台借钱,差不多四五个平台,有的平台一次一万,总共三万多,结果后来他跑路了,我不敢被我爸妈知道,就以贷养贷,到最后我再也借不了,还不起,面临暴力催收,想过卖身,想过自杀,很绝望很绝望。奉劝大家,不要借任何人钱,即使是家人。

ouweihong1978 该用户已被删除
说难听点放贷的就没几个正经人,套路贷这种案件,魔都新闻综合东方110这种节目2018年就放了好几期,而且我发现案件里有很多都是熟人作案,各种套路,我不是说受害人有罪,但是身边频繁出现这种"朋友",也要反省下自己不要再接触这种人。

距离ll 该用户已被删除
说几句借贷背后的事。 我在大学的时候也遇到借贷的同学,究其背后总是家庭背景不富裕,或者和父母难以沟通除了正常的吃喝费用很难理解孩子将大笔的钱花在父母认为不重要的事上。在这里我奉劝比我小的学弟学妹们,不要为了一时的攀比走上不正规的借贷路。为什么花呗借呗这些借贷平台不给你足够的额度,为什么正规信用卡你办不下来?心里没点B数么,等你有了正经工作上赶着给你提额催你办卡呢!人呢,不要急于一时,我今年25了,当时读大学一个月兼职累死累活的一千块,现在一个月买一个苹果都有余,真的,人不能只看眼前,等你回头看都是小钱。

柯基buling 该用户已被删除
从来不借,大平台的我都关闭了,就别说小平台的了,我有个朋友在大平台借了钱,40天免息,去投资了,就类似股票基金之类的,结果赔了,还不上了,利息那叫一个高,好几年的工资都搭进去了,也没赚到钱,还赔了老多,所以一定不要借钱。

最爱阿斌仔 该用户已被删除
今年年初,大学处的最好朋友骗了我3k没还,7月有个姐姐又跟我借了500急用说是给小孩治病,刚刚她家里人说她四处找人借钱,但是家里的小孩并没有生病。大学室友已核实是陷入网贷的,这个姐姐估计也八九不离十了。网贷是不好,但是进入网贷的人一点都不无辜,也不觉得他们可怜,这些人控制不住自己的欲望,自己还不了之后四处坑蒙拐骗害别人,没有节操没有下限,再怎么悲惨也是自己作的。

阿蕊安娜 该用户已被删除
说的对,千万不要碰网贷,我也才19岁有时候穷的没烟抽没钱用没钱吃饭我都不去碰哪些东西,现在年纪正好又没压力有没负担,自己想要什么挣钱自己买,不要想着什么网贷,网贷就要害死你的一生,我就搞不懂网贷为什么会出来国家都不管一下不允许网贷,从几千上万再到几十万,百万,什么概念人一辈子活的好好的,就知足吧,自己没钱或者是找不到钱我都还觉得正常一点,自己又找不到钱还欠这么多网贷钱,你说活着累不累。