快捷导航

疏漏:随手记上不上征信吗

time 该用户已被删除
我从来没借过网贷,但是用过花呗借呗,我想知道了,借网贷的大学生怎么就不善良了?键盘侠又知道了?可能人家刚从村子考到大城市,一时之间被浮华迷了眼,这个时候可以引导但是请不要吃人血馒头了,人家已经因为一点小失误付出了生命,还要被所谓理智键盘侠踩。你们不去骂高利贷不去骂老赖反而骂这些积极还款的学生,真是毫无人性,更过分的看到故意借钱不还的老赖还踩人家还钱的 脸都不要了给大家围观是吧,呵呵。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:随手记上不上征信吗?
  随手记是要上征信的,随手记合作的伙伴有中国光大银行、交通银行、中信银行、中山证券、花旗银行等大型正规金融机构,所以在随手记中的借贷是要上报征信系统的。随手记的贷款额度为20000元—50000元,属于大额贷款,信息材料的审核方式是系统和人工共同进行,审核通过后当天即可放款。申请随手记借款时只需要满足年龄在18-55周岁,有连续使用6个月以上的实名制手机号即可。
  不良征信有哪些影响
  良好的个人征信记录关系着消费、借贷、个人形象等方方面面,与日常生活息息相关。比如贷款买房,近年来因购房者征信意识薄弱、不良消费习惯影响征信记录导致购房失利等状况频出。
  信用交易后应该注意这些:
  1、牢记还款日期,按时足额还清信用借款
  2、谨慎为他人提供信用担保,要了解借款人的信誉、还款意愿、偿还债务能力等
  3、担保相关条款、款项支付形式等要以有法律效应的书面形式体现
  4、在信用卡停用时及时销卡
  5、定期查询个人征信报告。了解自身信用状况

我一开始也是只借了几千,后来以贷养贷涨到了三万,后来实在没了办法,我去跟我父母坦白了,我到现在想起来我都恨不得掐死我自己,那三万是我爸没日没夜挣出来的,却为我还了网贷,我真是愚蠢至极,我当初怎么会这么糊涂呢,我爸说本来今年挣到钱想给我买辆车的,那辆车刚好三万五,我这一年就赔进去了一辆车钱,我当初并不知道网贷这么害人,我要逾期那些天我吃不好,睡不好,整天想着去借钱,这种滋味太难受了,我哭了一晚上,第二天一早跟我爸妈坦白,我爸妈只说了我几句,就给我拿了钱让我填窟窿,现在想想真是后悔,想想没有借网贷的那些年我过的也很安逸,可我现在天天担惊受怕,真是活该!

wangweikang326 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

no1zlj 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

晨逸 该用户已被删除
我表哥也是,不知道什么时候借的,本来不多,借的钱早就还了,但是利加利,越还越多,后来我们知道了,直接报警,虽然还是要还一部分,但是没有继续了。

有关人员群 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。