快捷导航

厉害:如何查银行征信

time 该用户已被删除
看看现在年轻人接触的都是什么吧,抖音快手上都是豪车,aj,奢侈品,各种花里胡哨的,现在这社会远远不缺好玩的,只要有钱。所以年轻人看到的听到的,都是这些东西,而这些东西又远远是他们承担不起的,可是为了攀比为了自己私心,去借贷这些也不需理由。总之,天上掉馅饼是不可能的,付出才有回报。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:想了解下自己的征信有没有不良的记录该去哪里查看?
  银行查征信可以通过以下两种方式查询:1.通过中国人民银行个人信用信息平台查询:登录个人信用信息平台官网(https://ipcrs.pbccrc.org.cn),点击“马上开始”,首次使用的话需要注册,完成身份信息等的验证后就可以注册成功,然后重新登录,就可以申请查询了,系统会把查询编号发到个人邮箱里面,24小时之内个人可以登录系统下载个人信用报告。2.通过人民银行网点查询:到当地人民银行征信部门网点也可以进行查询,需要提供有效身份证件进行查验。
  不良征信有哪些影响
  良好的个人征信记录关系着消费、借贷、个人形象等方方面面,与日常生活息息相关。比如贷款买房,近年来因购房者征信意识薄弱、不良消费习惯影响征信记录导致购房失利等状况频出。
  信用交易后应该注意这些:
  1、牢记还款日期,按时足额还清信用借款
  2、谨慎为他人提供信用担保,要了解借款人的信誉、还款意愿、偿还债务能力等
  3、担保相关条款、款项支付形式等要以有法律效应的书面形式体现
  4、在信用卡停用时及时销卡
  5、定期查询个人征信报告。了解自身信用状况

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

萧萧遥遥 该用户已被删除
15年我和我朋友一起去天津找地方打工,磨了将近一个月手里的钱都快花没了,那时候我们两刚好找到了工作,我兜里就剩400块借了他200体检加车费,说下个月开工资就还我,结果干了三天不干了说站着干活太累,硬是蹭我租的房子待了三个月干一天临时工去两天网吧,混了半年回家,说回家还我,结果我过年回家提都没提。现在看我变好了又要跟我借三万,我直接告诉他,现在这社会看清一个人很难,但看清你只需要200。

將軍丨霸气男人 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

mindvcfr 该用户已被删除
网贷过的朋友还不起别怕,先自己查征信,先还上征信的,还有信用卡,没上征信的直接不管,逾期了就如实相告,只要有钱还你的通讯录就不会炸,炸了也不怕,脸皮厚就顶,顶不住就死。

喜欢自由 该用户已被删除
与其同情受害者,抨击网贷,不如呼吁人们对孩子的价值观加强教育,从根本上去解决,这件事,说白了,就是黑心人利用钱财勾引心性不足,价值观不强的年轻人的事。

瞧瞧帖子 该用户已被删除
便宜的贷款借不到不意味着我就要往陷阱火坑里跳,高息短期借款借来救急可以,用来消费就是找死,因为救急是一次性的,过去就过去了,而消费是可重复行为。不要去借消费贷,买不起的就别买,用不起的就别用。另外,如果你能借到便宜的房贷的话,还是建议买房。房贷和高息消费贷是两种不同的动物,当然不要去做自己负担不起的事。