快捷导航

讨论:在哪里可以查征信

time 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  小编我的个人征信肯定是花掉了,因为我已经借了五六家平台的贷款了,还不包括信用卡、花呗这些的。并且每个月都有还又有借,哎,也不知道啥时候能还清贷款。
  满意回答:谁知道什么地方都可以查征信呢,想了解一下自己的征信是否良好?
  查征信有以下三种方式:1.本人携带身份证到所属地的中国人民银行支行机构征信窗口进行查询。2.可以登录中国人民银行征信中心(https://ipcrs.pbccrc.org.cn/),验证身份之后查询个人信用记录。3.51信用管家等第三方平台也可以查征信。
  征信有6中记录,贷款直接拒绝
  连三累六
  银行在内的放款机构,查看贷款申请人的信用报告,一般会查看两年内的信用记录。在这两年的记录里,银行坚持“连三累六”的原则。
  所谓“连三累六”是指最近两年中有连续三个月不还款,以及累计六个月出现逾期的状况。
  如果你的信用记录中存在“连三累六”的行为,那么你的贷款申请将被直接拒绝。
  逾期未还
  连三累六查看的是最近两年内的信用记录,而逾期未还的时间则不限,即便是3年前,甚至是5年前,乃至更长的时间,只要你没有还款,记录就会一直存在。
  逾期未还也被称为“呆账”,记住千万不要有呆账,若有,很不幸的告诉您,您与贷款,缘分已尽,各自安好。
  征信查询过多
  很多人知道,征信不能被过多查询,查询过多,也会影响贷款申请,甚至直接被拒。
  一般来说,半年内被查询超过6次,会影响贷款申请,被查询超过10次,再贷款,可能被银行直接拒绝。
  逾期后信用中断
  有些人在贷款,或使用信用卡时,不小心出现了逾期。逾期还款后,以为自己不贷款了,不用信用卡了,这样信用记录就会得到改善。
  这么做只能适得其反。逾期后不再贷款和使用信用卡,信用记录出现中断,只能看到最后一次逾期的状况,银行无法判断你后来的征信和还款能力等情况,也会选择拒贷。
  信用卡透支过多
  如今,不少人拥有一些大额信用卡,额度10万,20万,甚至更高。因为额度高,不少人信用卡透支也很多,可大家不知道,透支过高的信用卡额度,也会影响贷款申请。
  举个例子,你有一张授信20万的信用卡,你透支了13万,在银行看来,这是你的未偿还负债,负债以及偿还能力,或导致银行直接拒绝你的贷款申请。、
  大额消费贷未结清
  国家严厉打击“首付”贷,严查“消费贷”流入房地产市场。受政策影响,银行在贷款审核时,将大额消费贷款列为考察项。
  有大额消费贷款没有结清的,如果申请房贷,会被直接被拒;申请其他贷款也会受到不同程度的影响。

首先说,贷款不是不行。这个也是入账的一种基本技能,比如我临时有急用之类的,但前提是你有能力确保你可以还的上这笔钱。其次,不要以贷养贷,这样你会越陷越深。第三就是,不要接触714高炮等,如果你还的钱已经超出你借的钱+利息之后还是没还清你可以直接报警,这类属于违法平台,国家有权管控。第四,裸贷,私贷,不要碰。正规贷款平台是可以的,这些平台利息低,而且正规透明,所以说你可以不用担心,但是你借了就得还。总之年轻人还是多要脚踏实地搬砖最好啦。

韲尐 该用户已被删除
身边有人在借的…朋友几个凑了一点钱给他,可是不够填不上坑,让他告诉父母又不肯,[捂脸]之前说不想活了吓得我们轮流打电话劝,姐妹还套了花呗让他先去还上,不知如何是好唉。

那给我名字吧 该用户已被删除
其实那些借钱的无非就是想图一时之快。特别是大学生。女的借钱买手机买高档化妆品包包,男的借钱带女朋友出去开房出去高消费。没有人害他们是他们的虚荣心害了他们,那他们挨揍自杀也是自作自受罢了。我作为一个刚毕业的大学生,自以为一个月吃喝的钱,700块真的很够了。所以我觉得他们不值得同情,up主所谓的善良也是给他们戴的一顶高帽子。他们拿了网贷的钱出去消费在人前卖弄的时候,就该想到有这么一天。

2楼妈炸了 该用户已被删除
借贷平台我用过,因为我一般使用的是那种第一期没有利润,我拿去投余额宝,大概用了五六个 有个五六,余额宝一个月收下来也有十块,这十块去买水能不香吗?钱不碰,只是想撸羊毛。

hldlbfwf 该用户已被删除
我老婆的弟弟因为网贷在8月11号跳湖自杀了,他是华中科技大学在读研究生,还有一年就硕士毕业了,大好前途就这么毁了,到现在他的手机上每天都有催债短信和电话。

孤独终老φ 该用户已被删除
别说了,我借了国美易卡的2300都现在,都没还,说要起诉我,说我以后做不了高铁,其实不是我不还,他那个软件有问题,还款的时候老是还款中,也不扣钱硬是让我逾期,后面我也干脆不还了,一年多了。