快捷导航

大学生毕业申请创业贷款需要了解什么

脱贫社区 该用户已被删除
我初中的时候,比较有钱(家里人给的多,因为他们都在外地担心我过不好)班上很多男生和我借钱,我那时候扣得很,我一般都不愿意,但直到有男生和我说多还我钱我就点头同意了。(刚开始都是一二十的借然后多还1-10这样,后来就出现借六七十还我一百的情况,我虽然感觉有点忐忑,但条件真的是人家男孩子亲口和我说的,我就将就着答应了,我那时候是真的喜欢钱……攒了三千多没花一分钱。后来有些同学还有我父母知道了就让我以后别借钱给别人,也别和别人借钱)。
  创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。如今,大学生毕业后创业已经不稀奇了,有很多在没毕业时就跻身创业大军并取得一定的成绩,这也使得创业贷款异常火爆,那么,大学生毕业申请创业贷款需要了解什么?
  一、大学生毕业创业贷款申请条件:
  1、大学专科以上毕业生。
  2、毕业后6个月以上未就业,并在当地劳动保障部门办理了失业登记。
  3.贷款申请者必须有固定的住所或营业场所。
  4.营业执照及经营许可证,稳定的收入和还本付息的能力;第三也是最重要的一点,就是创业者所投资项目已有一定的自有资金。
  二、申请时需要提供的资料主要包括:
  婚姻状况证明、个人或家庭收入及财产状况等还款能力证明文件;贷款用途中的相关协议、合同;担保材料,涉及抵押品或质押品的权属凭证和清单,银行认可的评估部门出具的抵(质)押物估价报告。除了书面材料以外就是要有抵押物。抵押方式较多,可以是动产、不动产抵押,定期存单质押、有价证券质押、流通性较强的动产质押,符合要求的担保人担保。发放额度就根据具体担保方式决定。

商品社会,资本优先,从而导致了精神文化的落后腐朽,我现在高三,我可以用1000块的手机,我为什么要去借钱买5000的手机,我可以用100块钱左右的包,为什么要花成千上万去买个包,如果是因为吃不起饭,那完全可以问父母要,但是如果为了购买奢侈品,从而去借贷,我认为,就是不可理喻,为了自己所谓的自尊(虚荣心),从而去借高利贷,明知道那就是一个大坑,还非得往里面跳,那怪谁?这种东西,我认为,一是市场的监管体制问题,二是个人思想问题,如果一个人的思想没有问题,也不会去想借高利贷吧。

mindpvjr 该用户已被删除
朋友网贷借透了,开始让我套借呗给她 。我前前后后陆续借了两三万,后面她要我用自己的名义办张信用卡给她 ,她会自己还,我实在不敢相信就拒绝了。到了最后面她让我用招联套钱给她 ,我只能以没有带身份证躲过去了。真的尴尬,很熟的朋友,一要钱就说没钱 哎。

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

橘子花香 该用户已被删除
网贷都被误解了,正规的网贷不要去碰,那些非正规的,随便借但请不要还,对待这些骗子,唯一的方式就是大家都借不还,让他们血本无归,网贷就会真正消失,就是因为太暴利了才会让他们肆无忌惮。

美美ABC秀秀 该用户已被删除
我信用卡花呗借呗搜狗借钱加起来一共欠了7000左右,在能承受的范围内,今年努力还清明年重新开始,还年轻!!20岁的年纪,冲鸭!

二月十四丿阴霾 该用户已被删除
大部分网贷的人都不值得同情,能接触到网贷我就不信没有了解过网贷的危害,电视手机上的新闻都不知道多少起了。大部分都是为了满足虚荣心,没有经济能力偿还还瞎几把借,以为自己是天选之子不会被追债?有虚荣心还有那不知所谓的自尊心,自己还不上跟父母坦白又有多难?搞的自己像是完全被迫害的一方,管住自己那颗虚荣心大部分事都没有。补一句放高利贷的人该死。