快捷导航

三大申贷雷区,千万别踩!

脱贫社区 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  不少新手申请贷款都怕被拒,那么,你有没有想过,是什么原因导致你贷款被拒?收入不够?工作性质不达标?也许都有,但更重要的原因竟是——信用污点!被银行以这样的理由拒之门外也是醉了!那么,怎样做才能避免这种情况发生呢?看看下面小编为你总结的申贷最容易踩中的几个雷区吧,想想你在哪里需要注意?
  雷区一:生活欠费造成信用污点
  个人信用报告中,除了申贷和申请信用卡之类的信息有详细的记载以外,对个人生活缴费记录也有一定反映,比如水、电、燃气、暖气费、电话费等,一旦当地的缴费部门与征信中心联动,任何一项产生欠费,都会导致信用产生污点。
  部分地区还将汽车违法违章记录与个人信用挂钩,那些有漏缴、拖欠费用的人可千万得小心了!
  雷区二:刷卡不小心刷出信用雷区
  现代社会,几乎人手一张信用卡,即便新潮的90后或是还在校园中的大学生,喜欢购物的也多有花呗、京东白条等虚拟信用卡的额度。
  信用卡作用巨大,是最快与银行建立信贷关系、摆脱信用白户身份的最佳途径,但问题也来了,信用卡虽然使用起来非常方便,可一旦出现还款逾期,就会带来不良后果。道理很简单,大家都懂,但总是有不少人因为忘记还款日期之类的原因中招。
  最可怕就是那些手握十几张信用卡的卡奴,养卡过日子,一个不小心,个人信报就花了。
  虽然每个银行对信用卡逾期的容忍度不一样,但一般来说,连续三个月逾期或累计6个月以上的逾期,都很难再申贷了。而且虚拟信用卡还款逾期也是会上征信的,别心存侥幸啊!
  雷区三:充当担保人背上连带责任
  不少人出于义气,为朋友作担保。甚至没有问清楚细节,盲目让自己戴上了贷款担保人的帽子,殊不知,你的担保可不止签个字那么简单。
  对方逾期、欠款不还,都会在你的信用报告上如实显示,而且就算对方按时还款,但如果你为他人贷款担保的金额过大,当你自己去申请贷款的时候,银行很可能因为考虑到风险的原因,把你的贷款申请给拒掉。
  贷款担保人的实质是利益捆绑,且出让了自己的贷款额度,如果不是非常确定对方一定能按时还款,还是建议你不要轻易尝试。
  这些就是造成你信用污点的三个主要的雷区,大家在日常生活中千万要小心了,别因为这些小事,抹黑自己的征信,导致以后贷款被拒!

过来人,现在通过家人来帮我解决了。千万别碰网贷!千万别以贷养贷!最好不要提前消费买东西!我蚂蚁花呗加借呗欠1.8万工资还不上了,去开通其他平台贷款来拆东墙补西墙,过了一年时间结果欠成了4.5万。还有乘着目前欠贷不多,一定要告诉家人,家人肯定会想办法解决的。不要怕丢面子。这世界能帮你的只有家人!

ljf丰 该用户已被删除
没钱不花,问父母要,父母不给自己兼职找工作,又不想工作又想有钱。还入世不深,我看就是为了满足自己仅有虚荣心罢了。借钱的时候借1000到手只有800多,还钱还要还1000多,心里没b数么?

飒露紫 该用户已被删除
有需求就有市场,网贷的产生你如果不去追逐名牌还有攀比真的需要这几千?大多案例都是大学生,说实话我一个月1200生活费完全够了,花呗都没开通过。

激情gwsu 该用户已被删除
哎。才知道我表姐这四年借了网贷,欠了60多万,我才知道,她也告诉我想自杀,我想着她对我比她爸妈还肯花钱,我也很难受,像是我也借了网贷一样。现在到处借钱还,我家也帮他们还了5万。

我爱夜间 该用户已被删除
如果是利息异常就报警,学生话赶紧告诉父母,父母比你们老狐狸多了,懂得处理事物,上什么网贷?一看就是没经历过社会的毒打,这下好了吧?给你来招狠的[笑哭]像我一样,老老实实的给小朋友补习赚点小费不香?

ScorpioYHL 该用户已被删除
有一天发小突然发信息说:我想死。因为太熟,而且知根知底,还一起上班,以为他开玩笑,就发了句“快点”,哪知道他当晚去烧碳,不过最后他不想死就报警送救护车了,我是没想到前几天还一起嫖,20来岁,家里唯一男丁,人又高又帅,家里5栋楼收租的人居然会想不开,原因竟然是借了网贷和信用卡30万,用来网络赌博,30万对于他的家庭根本就不是数,他就是年轻不想被家里人知道,一时想不开,年轻人遇到解决不了的事最好和家人商量,别做傻事。