快捷导航

懵懂:建行信用卡取现技巧有哪些

time 该用户已被删除
网贷这个东西,自己没有还款能力就不要去碰。 我去年创业,家里没钱,家里房子没房产证,又在外地小地方创业,家里银行贷不了,外地说我不是本地人。又不好问亲戚借钱,自己从网上贷款45万(和我老婆一起)一年连本带利还72万,熬了一年,只差6万就还完了。那段时间真的是睁眼就是还款日。 所以劝没有步入社会的孩纸千万不要碰。 步入社会的准备创业的,自己有多少钱就做多少钱的事,不要像我我一样好高骛远,不然会粉身碎骨。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:请问建行信用卡取现技巧有哪些,有人知道吗,可以告诉我吗?
  1.选择卡种:不同的卡种取现收费、取现比例是不一样的。例如,建设银行信用卡普卡取现比例最高不超过信用额度的50%,从取现当日起按日万分之五的利率收取取现利息,此外,还会按取现金额的1%收取手续费。2.还款技巧:取现不但要收手续费,还要按照日息万分之五收取利息。所以,还款越早所产生的利息也就越少。3.信用卡贷款:信用卡贷款也就是现金分期,与信用卡取现0.05%的日利息加手续费相比,现金分期需要支付的费用少很多。
  建行快贷被拒绝的原因:
  1、征信花,征信上硬查询过多和放款机构多,近半年信用卡审批和贷款审批记录超过4条,征信上有小贷记录或他行的消费贷记录。
  2、授权公积金失败,当地公积金没有及时更新数据。
  3、持他行信用卡数量多且长期高负债。
  4、没有签约建行的储蓄卡和手机银行。
  5、玩股票的用户如果被建行大数据风控到,那么快贷的无缘的了,什么资历也没用。
  6、有他行的信用贷款和消费贷款,抵押贷不算。
  7、名下信用卡逾期或贷款逾期,逾期一天都不行。
  8、有信用卡套现嫌疑。
  建行房贷客户为什么没有额度:
  建行房贷的用户是减分项的,因为房贷已经是建行授信贷款了,快贷也算贷款业务,两个都有就是重复授信,快贷的钱明确不能流入房市和投资的,如果给你快贷你拿来循环还房贷,在风控政策上就说不过去了。还有房贷属于抵押贷款,不是消费信用卡贷款,在没有还清房贷之前你的房子还不是属于自己的。但是不是没有一点转机的,前者说的是刚办理下房贷的用户,当你的房贷正常还款一年以上的,说明他有还款能力和信用数据好,银行会把这些人已经还了房贷的金额搞成快贷额度放出来给这部分房贷用户,身边很多朋友都是,随着房贷的还款出的快贷就越多。快贷是系统动态审核且查询征信而出的。

我表弟借了,当时为了爱情,为了挽回女朋友,在女朋友过生日那晚,从贵阳跑到桂林,借钱去见女朋友,那一晚花了几千块钱。好像借了1万多。但最终还是没有复合,毕竟7年的女朋,从初中谈起的,现在还是大学生,妈呀,现在天天被催债,我还帮了他花呗套现暂时还了1000,20号就要还钱了。真担心。我也是学生。毕竟是我舅舅家的,关系处的不错,不忍心不帮他,多次说了让他跟家里人说,死活不肯。[无语]总之,大家千万不要冲动,不要去碰网贷。有时候真的可以逼疯一个人。

弟大勿勃mate 该用户已被删除
我爸今年3月做手术,家里钱拿完了不够,找京东和小米借了2万,结果花了20来万,6月底去世了。。。这个月才找到新工作开始还钱。。争取在明年的今天还完。

Mereus 该用户已被删除
说实话,感觉花呗这种东西,挺好的,其实就是替我存钱啦,我属于那种手里钱多的时候花的很大笔,但是没钱的时候,20过一周都没问题的那种,每个月生活费2500,花呗额度2000,买手办什么的都用花呗支付,月初拿钱还上,还可以抑制自己的饮食消费,用起来还是挺爽的。

st660200 该用户已被删除
我之前缺钱用,注册了很多网络贷款app(都是注册量过几千万的不敢下什么小app),但是都没借因为我不敢,然后又一个一个注销卸载了,后来也不缺钱用了。可是明明我啥也没借,从那之后时不时就有人发贷款信息给我,还有人打电话问我需不需要贷款服务。

距离ll 该用户已被删除
女孩子千万不要去裸贷,你的视频会被分享到所有的磁力链接网站,BT网站,这些还好,都被打压了,最可怕的是被传到外网,那就没办法了,视频是最不容易被消灭的。

公园在门前 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!