快捷导航

个人征信空白能否申请贷款?

脱贫社区 该用户已被删除
“我已经3天没吃饭了”,这一句类似的话曾经有2个人发给我过,都是找我借过钱的,其中一个还好,目前大学舍友,会还,但是他的生活是那种有钱给主播刷礼物,有钱出来抽烟喝酒聚会,但是回来宿舍连饭都吃不起;另外一个他妈欠我钱一年了,我在外地打工快吃不起饭了,要他先还个100也行,他居然他说要过生日,至少要花个1000多吧?没有钱还我,我忍了,过几个月找他,又说借钱买手机了,现在钱还没还完,你们给看看,是个人说的话?希望借贷公司多借你点钱,慢慢还,没关系,过一段时间我找您爸妈要。
  征信是直接反映借款人信用情况的一项内容,征信也是影响金融机构是否放款的重要影响因素。个人征信空白其实就是我们平常所了解到的信用白户。那么,个人征信空白能否申请贷款?
  答案当然是肯定的。
  虽然在一般情况下,在借款人申请办理贷款的时候,贷款机构都会要求借款人可以拥有一份良好的个人信用记录。那么,如果借款人从来没有过信用卡使用记录或者贷款办理记录的话,那就是没有个人信用记录的,也就是所谓的个人信用记录空白。
  这种从未办理过任何贷款或者申请使用过任何银行信用卡的人的信用报告会是一片空白,除了个人基本信息外,没有任何内容,那么这种空白信用记录的人好申请贷款吗?小编只能说,信用记录空白的人是有可能申请到贷款的,但并不是贷款机构最受欢迎的客户群体。
  贷款机构最喜欢的是信用记录良好的客户,多次办理过贷款或者一直在正常使用信用卡,且没有任何贷款逾期或者信用卡逾期就属于信用记录良好的群体。信用记录一片空白的人申请贷款只是比信用记录很差的人要好一些,不会直接被贷款机构拒绝。
  需要告诉大家的是,一些贷款口子并不看用户的征信,如果您第三方信用良好的话,也是可以成功申请贷款的。比如支付宝的借呗、小米的小米贷款等等都是此种类型的借款。
  除此之外,大家还可以去申请一张信用卡,保持按时还款的记录,那么信用就不是空白的啦,想要告别个人征信是空白的也是很简单的,但是千万要注意的是,要按时还款,不要逾期哦,不然变成征信黑户是十分麻烦的。

大学买部手机 一加手机5 3500块,在那个分期乐借的,12期还款 现在想想还6800[大哭]当时是咋想的,那一年是最难受的一年,因生活费家里本身给的就很少,自己兼职赚的只能还得起当月月供,而且中途被打过电话,态度肯定不好啊,然后暑假直接去电子厂上了两月夜班,还了,还剩下一点小钱,当时是LG上班,对面是富士康,那个月两个人从富士康跳楼了,额,毕业后干的操作工还是上夜班,奉劝上大学的帅哥靓女们,别上夜班,否则将体验97年小伙秒变80年大叔。

花的嫁纱? 该用户已被删除
恕我直言,借1万2万这样的肯定不是去做生意的,年轻人网贷之前麻烦想想后果,虚荣心作祟而已,你不借催债的能找你?

有关人员群 该用户已被删除
不要放不下你所谓的面子了~!不要借贷!!!不要借贷!!不要借贷!自己有多少本事挣多少钱心理没数吗?借了赶紧还!没借想借的看看自己的收入再说,家人是你坚强的后盾~!天上没有那么便宜的事!

zoyoshop114 该用户已被删除
网贷可恶,可是,还是不得不说家庭教育在这方面的缺失,人的虚荣心也是真的很可怕,我不相信父母提供的钱财不够你在大学里的正常生活,女生更是如此,往往家长会对女儿更大方一点,至少买衣服和化妆品的钱都会有,但是就是有人经受不住诱惑,守不住本心,所以,也从自己身上找找原因吧!

花的嫁纱? 该用户已被删除
之前父亲重病网贷借了一个遍了,现在整天打电话催收。也给我朋友亲戚打电话。不过我已经不怕开水烫了。。。我明确告诉催收人了,既然你已经联系了我的朋友亲戚,那么钱,我是一分都不会还的。

no1zlj 该用户已被删除
一个过来人的身份提醒大家,网贷不是普通人玩得起的,因为你面对的是你的欲望,如果不是父母拉了我一把,我的未来是黑暗,我不敢想象,陌生人,答应我,千万不要网贷。