快捷导航

夸张:建行姚明信用卡的账单和还款与其他信用卡相同吗

time 该用户已被删除
作为一个曾经欠五万,如今已经工作一年的老师,这里说几句,大家如果急需钱直接跟家里或者亲戚朋友说,没关系的,家里人永远是你最好的后盾。如果非要万不得已要网上贷款,最好是从借呗,微粒贷,京东这种大平台,一般都是万三,万四(借一万一天三块或者四块利息,借一天算一天利息,随时可以还),还没花里胡哨的额外收费的。如果你现在欠着钱,没关系,列出一个清单,把欠的钱都写上去,然后跟家里坦白(一定要全部坦白)。然后就当是算跟家里先借着钱把网贷先全还了,你接下来的时光还长,年轻时走错路没事,重要的是今后不要再犯,成为一个有担当的人,我也是去年年初坦白,跟家里亲戚朋友借了五万还了网贷。毕业后这一年省吃俭用,已经把家里五万块钱还完了。真的,欠几万块钱真的不算什么,现在一年赚五六万真的挺轻松,所以不要想太多,你的人生真的何止十个你现在欠的钱? 真的欠网贷了一定好好跟家里说一下。
  总感觉建行对我申请个人贷款设置了严格的限制,只用过一次建行快贷两万就不让我再借第二次了,而信用卡额度用了十几年了,一直就只有两千的额度,差劲。
  满意回答:建行姚明信用卡的账单和还款与其他信用卡相同吗?这款信用卡在使用过程中有没有什么特别的规定?
  姚明龙卡是建设银行龙卡系列信用卡的一款产品,是一款银联-VISA双币种信用卡普卡,包括建行自信VISA姚明卡、建行阳光VISA姚明卡和建行获利VISA姚明卡三种卡面。其年费、账单还款规则等与建行龙卡系列的其他普通双币信用卡相同: 1.主卡年费:80元/年,附属卡年费:40元/年。 2.到期还款日为账单日之后20天,持卡人在银行记账日至到期还款日(含)之前偿还全部应还款额,可享受免息待遇的消费交易,该时间段即称为免息还款期。 3.持卡人在到期还款日前没有全额还款(只还最低还款额或以上),建设银行将对当期所有消费金额收取一定的循环利息,但不会影响个人信用记录;最低还款额=上期最低还款额未还部分 + 已入账分期金额 + 累计未还费用和利息 + 累计未还取现金额的10% + 累计未还消费金额的10% + 超信用额度的交易金额(含费用、利息) - 提请差错处理的消费本金的10% - 提请差错处理的取现本金的10%。 4.持卡人在到期还款日前没有还款或还款金额低于最低还款额,建设银行将对当期所有消费金额收取一定的循环利息及滞纳金,而且会在个人信用记录留下污点;循环利息按日利率万分之五计收利息,并按月计收复利。计息日期从交易记账之日起至还款日止,计息本金以实际欠款应还金额计算;滞纳金是按最低还款额未还部分的5%计算,人民币账户最低5元,外币账户最低1美元/欧元。(按月计收)
  如何刷出快贷额度:
  1、每个月定期存款到建行做流水,日均AUM达5000元以上最好。然后速盈(建行版“余额宝”)也买一些。常用的姿势,用POS机绑定建行储蓄卡走流水。一年以上,快贷可以出5万左右,经过实测。
  2、直接授权查询公积金、个人纳税信息。
  3、授权建行查询京东消费数据,但是额度很低,大多数都是2万元。
  建行快贷如何申请通过:
  1、信用卡数量低于7张卡,如果长期保持低负债的话,卡多也能通过。
  2、总负债低于50%,大多数是低于30%的成功率高一些。
  3、征信没有逾期记录,逾期一天都不可以。
  4、去网点办理一张建行储蓄卡并开通手机银行,如果开通还是失败的,去网点关闭重开解决。

我这网贷还特喵的不是我花的,我朋友说有急事让我帮他贷款,说贷款完之后他还,因为是小网贷,我也就没在意,然后越来越大越来越大,拆东墙补西墙的,到最后累积了4万,期间我也一直问他怎么整,你钱啥时候能还,那边天天催我。他那边一直拖一直拖,到最后还是瞒不下去了,最后还是我爸妈帮我还的,到现在两年了,他人现在联系不到,找不到人,听说跑柬埔寨了,那段时间真的把我逼疯了都快,通讯录里所有人都知道我贷款了,我特码真是冤死,我一直在找他,我想他死!我真想宰了他!真的真的真的想宰了他!就算是现在我对他的杀意还是没有减下去一点点,甚至说越来越多了。

AlisaSU 该用户已被删除
一个在支付宝借呗借了4w的人告诉你,哪怕是支付宝这么正规的,我还是想说的是……千万千万不要过着借钱的生活,你会很容易抑郁的,毕竟你开始借钱过日子,你的生活和未来。都只能活在负债的日子里……真的真的不要借钱和贷款,现在我也在学习正确的金钱价值观,真的,不要成为玩弄金钱的人的韭菜,真的不要借贷过日子,我……也只是心有感而发。

莫名喜当爹 该用户已被删除
为啥我一个朋友借了两万网贷不还了现在还好好,之前也给我打电话,律师函警告,我朋友去外地玩了两月,他给我说这些都是高利贷,不受法律保护的。

jia琪 该用户已被删除
有些人说小米,京东,支付宝正规,别害人了,逾期当天就给你钱发骚扰短信和电话,两天就爆你通讯录,你可以逾期一下试试,交通银行,浦发银行催收也是一样。不要借钱,听哥们一句话,不要借钱,所有搞金融的都是狗。

距离ll 该用户已被删除
我遇到的借钱的,我一个表姐和同学。我知道也很心疼但根本没办法去拉一把。我表姐是赌博欠债,我同学都欠5千多了还要买苹果手机。这样的人怎么拉?就算他们被洗脑了,可是普通人哪里能拉的动。