快捷导航

房屋贷款提前还是否划算?

无心 该用户已被删除
网贷是一把双刃剑,正规平台的网贷如果你能利用的好,那就是一个很好的理财平台,但是一些贪婪自私,又不懂的靠付出取得回报的人,还是别碰网贷了,我从去年年底开始,大大小小的网贷平台都借过钱,加起来说多不多说少不少,几万块吧,但是我一次都没有逾期,借这个钱也是为了生意上资金周转,利息加起来也是属于法律允许范围内的,所以一句话,网贷不是谁都能借的,你不能做到自给自律,就别碰网贷!
  有钱了,房贷到底要不要提前还款,因为想到每月的月供不说,还有每月的利息,想想都觉得压力山大啊,但是房屋贷款提前还是否划算?
  其实对于房贷提前还款这个问题,我们之前的文章里也向大家介绍过,要说到是否划算,大家其实还可以参考这一点:
  即房贷提前还款是否划算,看看是否会加息
  为什么这样说呢,假使没有加息,。在这样的情况下,长期的人民币负债比短期更划算。以贷款200万元为例,20年需支付114万元利息;贷款30年要182万元利息。虽然看起来利息支付要多很多,但在按揭买房中,商业贷款利率为名义利率,扣除通货膨胀率之后的利率为实际利率,以4.9%的利率减去2%左右的通胀率,实际利率并不如想象中高,这就是为何当年感觉压力颇大的每月数千元的房贷现在看来却感觉轻松很多的原因。贷款期限越长,月供越低,如果通货膨胀、货币贬值的情况一直延续,伴随着工资收入增加,越往后还贷压力会越小。
  当然,如果央行宣布要加息了,那么可以考虑申请提前还房贷,以减少自己的利息负担。

我从小玩起来的一个弟弟,17岁到19岁上半年一共借了60多万,算起来从欠钱到现在得有3年快了,家里给还上了30万,剩下的让他自己想办法,这三年也不知道他干啥了,19年初的时候开着小车车回来的,我问他那事情怎么样了,他说基本还完了,还有一些倒闭的没地方还了[呆]别的我没记得,对他印象最深的就是,他爹把他给绑起来扔车上去银行去还那些正规渠道的,30多万。到楼下直接把他扔在地上上楼了,那天晚上也是我见过他变化最大的一晚上。对了,他欠的60多万,是因为赌博。想要告诉大家,如果真有急事了,可以写下借条去借亲戚朋友的,实在不行去借银行的,这种网络套路贷,千万别碰!

韲尐 该用户已被删除
我们村里有十来个个一伙的大人走的好像是不正规网贷,反正我看那些人上门催债的时候他们都是十好几个人围着那两三个人说一些话,真的笑死我了。

橘子花香 该用户已被删除
我在支付宝上下载了黑中介,我以为是花呗的app,借呗,我信息被盗了,怎么办,对我有特别影响嘛,我就知道我之前很多给我打电话说我额度申请成功了,我说我站在吃鸡脖呢(忙,没有银行卡,不需要,我只是看看而已),没时间。然后后来给我发短信,发彩信的图,点开是短信。

巴士快船 该用户已被删除
现在变了,借贷的广告少了改成带货了。最近一周我打开douyin,刷了有10个视频吧,就推送一个什么腹肌贴,不用做卷腹等运动就能练出腹肌的东西,真是恶心至极,割韭菜收智商税无下限呐[吐]点了不感兴趣刷了没5个视频又推一个腹肌贴,真是恶臭资本。

aresbati 该用户已被删除
真的不要碰网贷啊,我每个月都要还融易分期+招联好期待,都快喘不过气了,今年又刚毕业,不敢碰这些东西了,以后有多少花多少心里才踏实。

ScorpioYHL 该用户已被删除
我们村里有十来个个一伙的大人走的好像是不正规网贷,反正我看那些人上门催债的时候他们都是十好几个人围着那两三个人说一些话,真的笑死我了。